Греческая компания Roula Rouva real estate agency предлагает сотрудничество с российскими коллегами
139 / 1651
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
5
+6
Корфу Греция
24 фев. 2020
24 фев. 2020
Уважаемые коллеги,
Я недавно на форуме, позвольте представиться.Меня зовут Наталья Рува,я русскоязычный специалист в греческой компании Roula Rouva real estate agency. Наш головной офис находится на острове Корфу,работаем напрямую с собственниками и застройщиками. Компания работает с 2003 года, последние четыре года,
мы являемся флагманами по продажам в Греции.
Среди клиентов граждане Европы,Америки и Канады.
Интересует сотрудничество и с
российскими коллегами.
Сегодня Греция предлагает прекрасную программу по приобретению вида на жительство(Golden Visa) без всяких банковских депозитов и замораживания денег. Всего лишь нужно приобрести недвижимость стоимостью 250.000 евро. И вся семья может находиться безлимитно в Греции, а также свободно путешествовать по Европе(предоставляются права по приобретению автомобилей,яхт,получению образования, а также по получению пассивного дохода)
Если у вас есть интерес к взаимовыгодному сотрудничеству, мы открыты для обсуждения и предложений.
Греция прекрасная страна, она сейчас на подъеме. А значит,это может быть интересно и вашим клиентам
3161
+2316
Москва
27 сен. 2016
24 фев. 2020
24.02.20, 03:42
Natalia Tsiro Rouva писал(а): Всего лишь нужно приобрести недвижимость стоимостью 250.000 евро
... и жить в Греции 183 дня в году
24.02.20, 03:42
Natalia Tsiro Rouva писал(а): Греция прекрасная страна, она сейчас на подъеме. А значит,это может быть интересно и вашим клиентам
Греция с 2008 года в долговой дыре на многие десятилетия вперед. Чтобы расплатиться по обязательствам, увеличение налогов неизбежно. Но сначала нужно заманить инвесторов.
Для тех, кто инвестирует в экономику €500 тыс. в течение первых трех лет в статусе налогового резидента, единый налог составит €100 тыс. каждый год
внешняя ссылка
17
+28
Москва
02 мая 2014
24 фев. 2020
Это чуть другая программа, которая так и не запущена пока. Программа НАЛОГОВОГО резиденства/гражданства.
А программа ВНЖ Греции (ей уже примерно лет 7-8) действительно требует инвестирования в недвижимость/землю 25О тыс евро на семью (семейная пара + родители + дети до 21/24 лет), даёт ПРАВО находиться в Греции 365 дней и году и в других странах Шенгена 183 дня. Права на работу не даёт
Абсолютное большинство участников программы на сегодня- граждане Китая, но воспользовались этим механизмом и около 380 жителей РФ.
13723
+12395
Зеленоград. Москва
08 фев. 2019
24 фев. 2020
Я так понимаю что, в Греции решили таким образом несколько приподнять собственную экономику. В том числе, за счёт россиян. В принципе, логично. Платишь всего лишь 250 т. Евро (где бы их взять) и живёшь безлимитно и счастливо. Само собой разумеется что человек, имеющий свободные 250 тысяч, по определению не бедный. Ведь не на последние же деньги он будет приобретать недвижимость. Это означает что он притащит с собой в Грецию ещё, как минимум, не одну сотню тысяч. Вот вам и инвестиции в прекрасную страну Грецию. Нет, уж. Путешествия по европам, яхты и машины могут обойтись значительно дешевле. Без вложений 250 т.е. в греческую недвижимость, которую ещё содержать надо и платить за неё налоги. Мне это напоминает покупательский бум на недвижимость в Болгариях, Турциях, Кипрах и прочее. Люди в своё время накупили а теперь не знают что с ней делать. Сами не пользуются а продать некому. Люди не покупают за ненадобностью.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
5
+6
Корфу Греция
24 фев. 2020
24 фев. 2020
Бирюлевский саранча,
Доброе утро коллега,хорошей вам рабочей недели.
Я приглашаю к сотрудничеству коллег, которым это интересно.
Не нужно выбирать цитаты из моего поста и их снобировать.
То, что происходило в Греции 10 лет назад, происходит сегодня в России. Поэтому, многие люди хотят свои капиталы, которые у них есть, инвестировать в европейские страны и жить спокойно в Европе.
Этот вид на жительство дает безлимитное пребывание в той стране, которая его выдала.
Благодарю вас за ваше участие в обсуждении моей темы.
5
+6
Корфу Греция
24 фев. 2020
24 фев. 2020
vadimminer,
Владимир да вы совершенно правы,
Это программа действует с 2014 года, количество россиян, которые приобрели такие золотые визы за последние два-три года существенно увеличилось.
На сегодняшний день, правительство внесло в поправки в закон о получении греческого гражданства. А именно, владельцы элитной недвижимости, после 7 лет владения ею,имеют право подать документы на на прохождение процесса натурализации(получение гражданства данной страны).
Это новый приятный бонус для всех инвесторов
5
+6
Корфу Греция
24 фев. 2020
24 фев. 2020
Сергей Румянцев,
Сергей доброе утро,
Мы не говорим о тех,кто не может позволить себе дорогостоящую недвижимость. Но ведь раньше наши российские покупатели приобретали VIP виллы и дома в Европе,и никто им вида на жительство не предоставлял, то есть деньги просто "выбрасывались".
Я наоборот считаю,что если страна выходит из кризиса, она будет принимать очень лояльные законы для привлечения инвесторов. Почему бы людям,далеко смотрящим вперёд, не использовать данную ситуацию страны.
Благодарю вас за участие в обсуждении
60048
+82697
13 авг. 2008
24 фев. 2020
24.02.20, 09:44
Natalia Tsiro Rouva писал(а): Не нужно выбирать цитаты из моего поста и их снобировать.
Это в мемориз, однозначно!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13723
+12395
Зеленоград. Москва
08 фев. 2019
24 фев. 2020
А давайте лучше инвестировать в Россию. Хочу добавить, в родину, мать вашу нашу.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17
+28
Москва
02 мая 2014
24 фев. 2020
Если не ошибаюсь - право на гражданство появляется после семи лет ПРОЖИВАНИЯ в Греции.
Что совсем не равно семи годам владения недвижимостью.
Опять же - кому-то удобнее под золотую визу просто земельный участок [в черте города - так ликвиднее] купить. Налоги минимальны, цены в среднем растут потихоньку и перекрывают траты на налоги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей