Телефонные клоуны. 8 / 273

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 апр. 2020
Классика жанра! Звонок. Молодой человек невнятным голосом представляется сотрудником тех поддержки СБ и обращается ко мне по имени отчеству. Тааак, думаю я, становится интересно! Откидываюсь на спинку кресла и настраиваюсь получать удовольствие. От общения. Но, не тут было. Задав мне пару вопросов невнятный тех поддержатель как то неожиданно теряет уверенность и предстаёт уже не в облике специалиста СБ а тем, кем он по сути является. То есть, в образе банального мошенника. Пытаюсь подстроиться под его манеру общения в расчёте на содержательный разговор. Однако, разговор быстро заканчивается. Жаль, я разочарован. Начало было интересным. Теперь, собственно, главное! Возмущён, искренне возмущён непрофессионализмом, дилетантством и примитивностью. Ну, нельзя же так, господа мошенники! Кто ж вам поверит? Где убедительность, где интрига? Нет, не тот нынче мошенник пошёл, не тот. А может это был стажёр? Как в некоторых АН? Телефон мошенника-стажёра, на всякий случай +74959873539.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 апр. 2020
15.04.20, 17:04
Сергей Румянцев писал(а):
Нет, не тот нынче мошенник пошёл, не тот.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 апр. 2020
Так что не так со звонком? Не те вопросы или что? Суть звонка то какая?
Не риэлтор.
15 апр. 2020
15.04.20, 17:54
Тундра_nbr писал(а):
Суть звонка то какая?
:du_ma_et:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 апр. 2020
Тундра_nbr писал(а):
Когда понимаешь что общаешься с мошенником то суть, в принципе, не важна. Что то с переводом денег в сумме 7.300 руб. С карты, естественно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 апр. 2020
15.04.20, 17:04
Откидываюсь на спинку кресла и настраиваюсь получать удовольствие. От общения. Но, не тут было. Задав мне пару вопросов невнятный тех поддержатель как то неожиданно теряет уверенность и предстаёт уже не в облике специалиста СБ а тем, кем он по сути является.
Скорее всего он вас понял, что номер не пройдет. Надо было убедительнее играть растерянно-переживающего. И конечно, не откидываться на спинку, это вас выдало)
Мнение о факте сильнее факта.
16 апр. 2020
15.04.20, 18:02
Тундра_nbr писал(а):
Когда понимаешь что общаешься с мошенником то суть, в принципе, не важна. Что то с переводом денег в сумме 7.300 руб. С карты, естественно.
Жене моей тоже звонили якобы с кул центра Сбербанка.
Девушка уверенным голосом сообщила, что произошел якобы подозрительный платеж с карты моей жены на сумму 900 руб с копейками
причем где то под Тулой. Сказали что карту заблокировали.
Жена ответила, что сама сходит в отделение Сбербанка и все выяснит....
Вежливо попрощались и пожелали удачи.
Где-то через час я пошел в Сбер , вставил карту в банкомат, все работает, никакого списания денег не было...
16 апр. 2020
16.04.20, 08:30
bukinist писал(а):
15.04.20, 18:02
Тундра_nbr писал(а):
Жене моей тоже звонили якобы с кул центра Сбербанка.
Девушка уверенным голосом сообщила, что произошел якобы подозрительный платеж с карты моей жены на сумму 900 руб с копейками
причем где то под Тулой. Сказали что карту заблокировали.
Жена ответила, что сама сходит в отделение Сбербанка и все выяснит....
Вежливо попрощались и пожелали удачи.
Где-то через час я пошел в Сбер , вставил карту в банкомат, все работает, никакого списания денег не было...
Не, надо вот так:

"Где-то через час я снова пошел в Сбер где-то под Тулой…" далее по тексту :)