18.04.20, 21:12
Иван Терехов писал(а):
18.04.20, 21:09
Любезная Снегурочка писал(а):
Всё зависит от детей,как бы это странно не звучало.
Ну и соотвественно от возможностей каждого родителя.
Что то оставлять при жизни нужно не ранее ,чем ребёнок получит образование и сам заработает хотя бы первые свои копейки-тысячи-рубли-мульон ,чтобы осознавал,как деньги достаются.
Если у барышни /юноши рання необдуманная любовь и вследствие брак,и в этот момент на что то выделили денег,может сложится такое,что чадо без штанов после развода останется.
Смотреть по ситуации вообщем и грамотно составлять документы.
Вы как предпочитаете деньги в гроб складывать горизонтально или вертикально? Как правильно?
Еще вопрос, правда, что в секонд хенде одежда с мертвых продается? Почему там такой выбор широкий?
Господи ))))Терехов какой гроб ?))))
Я пишу про то что надо при жизни оставить )
Если Вы про иной мир ,то я бы оставила своих детей без наследства только в случае если они совсем уж нелюди ,маньяки ,террористы.Я бы таких не только наследства ,а и жизненно важных органов лишила.
А так как говорится ,с собой на тот свет всё не заберёшь....
Когда я хулиганила в подростковом возрасте мамапапа сначала ворчали ,но потом Честно признавали ,что я их ребёнок ,они же меня воспитывают )Их оплошности
На том свете уже мне ничего не пригодится.Уж лучше своим ,чем чужим )Но это исключительно позиция нашей семьи и моя
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...