06.06.20, 10:37
Раиса Захаровна писал(а):
Уважаемые специалисты,
Извините, если отправила вопрос не в ту тему...
Суть проблемы: Ищем двушку в районе Раменок, бюджет до 14, трое взрослых.
Пожелания простые: от 53, кухня от 9, кроме первого и последнего этажа, чистый подъезд обязателен.
Рассматриваю нечетную сторону Мичуринского, четная дороже и более лысая,на мой взгляд, мне там неуютно(.
Столкнулись с тем, что в этом бюджете светит либо линейка в условно "новых" Раменках, ближе к Шуваловскому или распашонки в синих П-44 ближе к парку.
Дома разные и в одной и в другой локации, но, в основном, все приличные (хотя попадался и тихий ужас).
Посоветуйте, пожалуйста, что будет лучше, приятней и ликвидные:
Линейка ближе к Шуваловскому (мне больше место нравится, я "движуху" люблю, или распашонка у парка (нечётные Раменки).
Уже мозг сломала, помогите!!!!)))
Распашонка у парка всяко лучше
Просто подумайте, там сейчас семимильными шагами именно в этих местах идет застройка, долго ли жить тому "лысому месту", накаркаете такую движуху, что сами не порадуетесь
За Шуваловским синие П -44 давно напоминают гетто, только в престижной локации и с престижными жителями
потому что неконцептуально застроили, синие старые панели, красные кирпичные башни, новая панель(кстати, тоже фасады облупились ), монолиты экспериментальных форм, пафосный Шуваловский(украшение этого места) - смешались в кучу кони, люди..
А почему именно там ищете?