Строительство недвижимости в Латвии за деньги Евросоюза в 4 раза дешевле
212 / 2045
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
118
+9
Latvija Eiropa
21 июн. 2020
118
+9
Latvija Eiropa
21 июн. 2020
21 июн. 2020
информацию запрашивайте лично так как правила форума запрещает давать ссылку на официальный сайт имения
118
+9
Latvija Eiropa
21 июн. 2020
29 июн. 2020
10 июля будет проходить день открытых дверей для всх желающих бесплатно получить баронское имение в Латвии и оформить вид на жительство - обьязательна предварительная запись по времени
118
+9
Latvija Eiropa
21 июн. 2020
29 июн. 2020
если интересуют проекты когда государство и Евросоюз оплачивают строительство вашей недвижимости - пишите - есть даже проекты с бесплатным получением недвижимости
13752
+19652
11 июн. 2020
29 июн. 2020
Все, кто имел хоть что-то свободное на руках (финансы) и смотрел в сторону ЕС и самого простого способа туда зайти с точки зрения менталитета/языка/социума... насмотрелась по РБК рекламу Норвик Банка года 3-4 назад и вывели всё через него туда.
Знаю двоих таких. Про ВНЖ молчат, но живут в Москве. Значит не получили?
ВНЖ Латвии без проживания возможно?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13752
+19652
11 июн. 2020
29 июн. 2020
Напишите прямо стоимость обязательных работ по восстановлению. И максимальные сроки проведения работ.
Можно на аналогичном примере)
... боюсь, менее 1 млн.€ сложно будет уложиться. И срок не более 3-х лет
Рубль - твёрдая валюта!
774
+414
Москва
20 апр. 2011
29 июн. 2020
Дороговато. Торг уместен ?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
13752
+19652
11 июн. 2020
29 июн. 2020
29.06.20, 13:56
A-REALTY писал(а):
Дороговато. Торг уместен ?
Такое много где есть.
Италии полно, особенно Сицилия и юг типа Калабрии, но без гарантированного ВНЖ.
Франция была.
Вот еще подтянулась Латвия.
Там смысл в том, что подписываются обязательства по реконструкции.
Вносится депозит обеспечения.
Пару лет на проектировпние.
Года три на работы.
Не успел - недвижимость изымается, депозит не возвращается. Срок могут оттянуть, но только если идет реальная работа.
Объекты в глубинке.
Обычно дешевле купить просто на рынке)
Рубль - твёрдая валюта!
118
+9
Latvija Eiropa
21 июн. 2020
29 июн. 2020
внж нет проблем получить. а с банком любым может быть - у меня у 2 компаний и один частный счет был - получили все деньги через неделю в другой банк без проблем ( в первый же день выплат) - но я поляк и мне внж не нужно в Латвии чтоб вести бизнес
118
+9
Latvija Eiropa
21 июн. 2020
29 июн. 2020
стоимость работ на ваше усмотрение и зависит от того что и как там будет строить - но 76% от любой суммы вы получаете назад и по любому строительство выходит в 4 раза дешевле
и это единственный вариант когда вложенные деньги для внж вам на 3/4 выплачивают вам на счет а недвижимость остается в вашей собствености.
не одна другая программа не предусматривает выплаты ваших вложений обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей