Детство я провел там. Нагорную-Нагатинскую не надо - там промзона. Первый вариант - нормальный.
Школа №521? Жуть
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Учился там еще во времена СССР. Обучение было жестким, особенно по математике. Оценки ставили интересно: можно было все задачи решить правильно и без помарок и... получить четверку, а можно было всё исчеркать и ответ получить неправильный, но... получить пятерку. В первом случае ты решил тупо по учебнику, не нашел оригинального краткого решения, а оно было... поэтому пятерку не заслужил. Во втором случае ты нашел оригинальное решение, ход мыслей был интересен, а то что всё зачеркнуто-перечеркнуто - это мелочи... поэтому - пять! До сих пор в голове сидит вот это... что не приступаешь к решению любой задачи, пока не найдешь элегантное решение. По русскому языку также драили... ошибся в слове - пишешь это слово всю страницу... Как сейчас там, не знаю - 40 лет прошло.
Это, конечно, было хорошо в плане образования, но... подумайте, надо ли ребенку ТАК проводить детство? Может, лучше мяч попинать?
PS
Сейчас на карту глянул - всё изменилось, сейчас везде одни гимназии там... Гимназия 1534 в другой стороне. В любом случае из этих двух я бы рассматривал только вариант на Винокурова.
Последний раз редактировалось
funfunych 29.07.20, 21:53, всего редактировалось 1 раз.