Михаил Ефремов, любитель минеральной воды 565 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2020
Михаил Ефремов был госпитализирован из здания суда.

13 авг. 2020
Ефремов мог сохранить лицо, но у клоуна своего лица нет, ему платят - он играет.
Не верю, считаю происходяшее постановочным шоу.
Хорошо, что его родители этого не видят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2020
Диагноз « инсульт» подтверждён у Ефремова
Если умрет, гореть в аду тем кто тут выплясывает с шуточками в его адрес
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 авг. 2020
13.08.20, 07:58
Любите себя в искусстве писал(а):
И какая связь между Вашими проклятиями и диагнозом человека из новостей, можете пояснить?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2020
13.08.20, 08:38
ir-ka писал(а):
И какая связь между Вашими проклятиями и диагнозом человека из новостей, можете пояснить?
это из области « для тех кто понимает» , так что в Вашем случае я , увы, бессилен
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 авг. 2020
13.08.20, 08:43
ir-ka писал(а):
это из области « для тех кто понимает» , так что в Вашем случае я , увы, бессилен
Вот я лично понимаю родственников у которых эта обожранная сволочь отняла жизнь близкого человека. И не понимаю то как себя ведет Ефремов совершив преступление. Мерзость.
Это для тех кто понимает.
Вообще говоря если пьяный водитель в результате ДТП лишил кого-то жизни - это по сути предумышленное убийство.
13 авг. 2020
13.08.20, 09:25
юра бублик писал(а):
ir-ka писал(а):

Вот я лично понимаю родственников у которых эта обожранная сволочь отняла жизнь близкого человека. И не понимаю то как себя ведет Ефремов совершив преступление. Мерзость.
А вы знаете, как ведёт себя Ефремов, совершив преступление? Журналисты нарежут, и он будет вести себя так или так.
Жизней на дорогах отымается много, но когда обожранная сволочь слесарь дядя Вася, то не так интересно всем.
Алкоголизм это диагноз, как не крути. Поражение мозга. Со всеми вытекающими. Отсутствие контроля над собой.
А кто права давал, взятки брал, или молча смотрел, не при чём конечно.
13 авг. 2020
А я и не делю на слесаря и Ефремова. Отвечай по закону. А уж если ты публичная личность в ореоле славы и почета - то кроме аплодисментов и всеобщего обожания - будь готов и к обратной стороне медали. Так было и так будет.
Кстати слесарь уже давно срок бы мотал. Нет у него таких адвокатов и денег нет таких.
Писать в этой теме не буду больше - грязь сплошная.
Последний раз редактировалось юра бублик 13.08.20, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2020
13.08.20, 10:10
юра бублик писал(а):
А я и не делю на слесаря и Ефремова. Отвечай по закону. А уж если ты публичная личность в ореоле славы и почета - то кроме аплодисментов и всеобщего обожания - будь готов и к обратной стороне медали. Так было и так будет.
Кстати слесарь уже давно срок бы мотал. Нет у него таких адвокатов и денег нет таких.
Где вы увидели, что Ефремов отвечает не по закону? Ещё дело не начали слушать, ещё нет экспертизы авто.
13 авг. 2020
13.08.20, 09:32
Olga Tar писал(а):
13.08.20, 09:25
юра бублик писал(а):

А вы знаете, как ведёт себя Ефремов, совершив преступление? Журналисты нарежут, и он будет вести себя так или так.
Жизней на дорогах отымается много, но когда обожранная сволочь слесарь дядя Вася, то не так интересно всем.
Алкоголизм это диагноз, как не крути. Поражение мозга. Со всеми вытекающими. Отсутствие контроля над собой.
А кто права давал, взятки брал, или молча смотрел, не при чём конечно.
Чего там журналисты нарезали? Как он был за рулем и "виноват, как дальше жить", а теперь "да я и не помню ничего, может, это и не я был". А адвоката подсунули и никак его не высунуть.
А может, виновата общая атмосфера в обществе, и высокое атмосферное давление, и повышенный уровень пыльцы в воздухе. А Рафик неувиновен.