Перспективные рынки для мелкого бизнеса
6 / 204
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 авг. 2020
У друга есть теоретическая возможность огрести под сотню млн рублей, не факт, что выгорит, но шансов много.
Отсюда вопрос:
Куда пристроить, на каком рынке и в какие сегменты, где поработать самому, а не под пассивный доход?
Я кроме рынка недвижимости и обслуживающих его интернет сателлитов ничего не вижу.
Разве что на низком старте стоит еще рынок внутреннего туризма и онлайн образования. Тем кто там уже разворачивается, респект и уважуха!
За эти 3 рынка активно топит власть в стране и создает условия для их развития.
Я уже принял для себя тот факт, что прежним мир уже не будет. Не будет того спокойствия и почти единого планетарного развития.
Сейчас и дальше каждый сам за себя. Планета будет непрерывно содрогаться от природных катаклизмов, а мелкие страны воевать между собой за кусок пирога друг друга. Америка замкнется в себе и будет периодически кошмарить небольшие королевства, развозя на своих авианесущих ржавых ведрах бусы для остатков дерьмократов на планете, Европа распадется в ближайшие 10-20 лет и тоже начнут грызню между собой. Россия закроется железным занавесом и желающих уехать россиян под теплое солнце заморских южных стран резко поубавится. Египетско-испанские пляжи больше ласковыми не будут.
Тот ласковый мир уже в прошлом и нужно учиться жить в новом свете и искать в нем свое место.
Что еще у нас недоделано, что уже давно реализовано в Западной Европе, кроме кратного дефицита жилого фонда?
307
+1642
Москва
16 авг. 2020
24 авг. 2020
Что еще у нас недоделано, что уже давно реализовано в Западной Европе, кроме кратного дефицита жилого фонда?
[/quote]
Сити-фермерство.
13791
+12504
Зеленоград. Москва
08 фев. 2019
24 авг. 2020
23.08.20, 14:01
Червяков Игорь писал(а): Что еще у нас недоделано, что уже давно реализовано в Западной Европе, кроме кратного дефицита жилого фонда?
Хороший вопрос! Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12825
+28852
Нерезиновск
29 апр. 2013
24 авг. 2020
23.08.20, 14:01
Червяков Игорь писал(а):
У друга есть теоретическая возможность огрести под сотню млн рублей, не факт, что выгорит, но шансов много.
У друга опыт по управлению подобным капиталом уже есть? А то может проще накупить оборудования по завышенной цене с откатами и на консультацию к юристам как грамотно обанкротиться. )))
Как говорит известный бизнесмен-миллионер-стартапер Ричард Брэнсон, я всегда радуюсь когда меня где то плохо обслуживают, я вижу в этом свободную нишу для бизнеса.
1030
+2016
Санкт-Петербург
05 июн. 2019
29 янв. 2021
Маркетплейсы зафиксировали в Петербурге рекордный рост продаж товаров категории 18+. На Wildbrerries продажи в январе 2021 года выросли в 7 раз по сравнению с результатами аналогичного периода годом ранее. Схожие результаты продемонстрировал Ozon. В компании отмечают, что ситуация в Петербурге в целом соответствует общероссийскому тренду. Динамичнее всего во втором полугодии рос спрос на
секс-куклы (рост продаж в штуках по сравнению с первым полугодием в 47 раз), вибропули (в 36 раз), вагинальные тренажеры (в 34 раза), БДСМ-оковы (в 26 раз) и веревки для бандажа (в 22 раза). Среди товаров, предназначенных для женщин, наибольшим спросом пользуется стимулятор Satisfyer Pro Penguin в форме пингвина, среди мужских товаров — яйцо Tenga Surfer.
внешняя ссылка
40853
+49329
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
29 янв. 2021
Бизнес в сфере дистанционных покупок. Доставка.
ЯндексЛавка как пример. Товары из ЯЛ привозят на Яндекс такси. Бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: __dina__ и 5 гостей