Вопрос к профи по онлайн показам. 18 / 188

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 авг. 2020
Коллеги! Интересует ваше отношение к онлайн показам квартир. Работает, или так себе? Какой выхлоп?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 авг. 2020
24.08.20, 11:02
Сергей Румянцев писал(а):
Коллеги! Интересует ваше отношение к онлайн показам квартир. Работает, или так себе? Какой выхлоп?
Работало в период ограничении. Сейчас запросы на онлаин могут исходить от иногородних клиентов или находящихся на другом конце московской географии.
В любом случае все то что расширяет возможности продаж работает. Такой инструмент как онлаин показ - это именно расширение возможностей и снижение трудозатрат.
Хорошо тому кто в своём дому !
24 авг. 2020
Хватало офлайн туров по 3-5 показов в день, где даже я, считающий себя великим гидом по загородной недвижимости, задохнулся от количества туристов и понял, что как риэлТУР я слабоват.)
Онлайн в тот момент мне никак не улыбался, понимая, что шансы поработать с реальным покупателем у меня почти нулевые, да и интернет везде слабоват.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 авг. 2020
Видео не хватает? Можно несколько сделать; в целом, кухня, по комнатам, санузел с подробностями и особым вниманием к деталям.
24 авг. 2020
На нашем рынке, онлайн показ- это главный враг риэлтора.
24 авг. 2020
24.08.20, 13:56
Олег Кирилин писал(а):
А почему? Он же упрощает продвижение объекта и расширяет охват аудитории потенциальных покупателей, при этом никак не влияет на итоговую договоренность по условиям сделки.
Последний раз редактировалось eugen 24.08.20, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2020
24.08.20, 13:53
Соль писал(а):
Видео не хватает? Можно несколько сделать; в целом, кухня, по комнатам, санузел с подробностями и особым вниманием к деталям.
Видео работает иначе. После хорошо сделанного видео клиентам нужен живой показ. Им нужно придти, посмотреть, пощупать и убедиться что все увиденное в видео соответствует реальности, на рекламу с видео приходят замотивированные клиенты, зачастую они сразу готовы авансироваться, если ожидания совпали с реальностью.
24 авг. 2020
Считаю что онлайны, как средство привлечения, пустышка придуманная цифровиками. Ни за что не поверю что покупатель, заинтересовавшийся объектом, не в состоянии оторвать пятую точку от стула чтобы лично познакомиться с будущей покупкой. В принципе, достаточно предварительной презентации с описанием и некоторым набором фото. Всё остальное лично и очно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 авг. 2020
24.08.20, 13:59
eugen писал(а):
24.08.20, 13:56
Олег Кирилин писал(а):
А почему? Он же упрощает продвижение объекта и расширяет охват аудитории потенциальных покупателей, при этом никак не влияет на итоговую договоренность по условиям сделки.
Специфика, долго объяснять. Надеюсь по фото все поймёте.
24 авг. 2020
А для продавца, считаю милое дело