Кто-нибудь читал Лохнесс 6 / 3569

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 дек. 2006
Только что вышла книжка Лохнесс... Кто-нибудь читал? Стоит?
06 дек. 2006
Это очередной антигламур. Токарева.
Если Минаев нравится - почитайте. Книга толковая.
Не хуже, чем Духлесс... :)
06 дек. 2006
прочитал духлес в октябре в отпуске на пляже, пожалел потраченное время, но не сомневаюсь, что это чтиво будет бестселлером в среде тинейджеров птуушников с пролетарских окраин Москвы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 дек. 2006
Духлесс не читал, а вот Лохнесс мне понравилась.
Все о нашей жизни. И написано прикольно.
31 дек. 2006
Червяков Игорь писал(а):
прочитал духлес в октябре в отпуске на пляже, пожалел потраченное время, но не сомневаюсь, что это чтиво будет бестселлером в среде тинейджеров птуушников с пролетарских окраин Москвы.

Детский сад - штаны на лямках.

Почему риэлтеры читают вторичное чтиво вместо "Американского психопата" Элиса?

С какого похмелья нижегородский риэлтер считает, что знает вкусы тинейджеров с окраины Москвы?
31 дек. 2006
2 писал(а):
С какого похмелья нижегородский риэлтер считает, что знает вкусы тинейджеров с окраины Москвы?

Тинейджер он и в Африке, и в Мурманске и в Москве одинаков, его портрет един, он срисован в Макдональдсе, а именно Макдональдс ничего не меняет в своей стратегии развития и обслуживания на всей территории планеты. :D

Вы правы на тему, что читать. Я действительно впервые не взял в отпуск всякую необходимую галиматью про маркетинг или про построение бизнеса в сфере недвижимости. Я даже почему-то был рад, что буду читать что-то веселое, а не необходимое.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка