Куда исчезают темы? 10 / 158

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2020
Знаете, многое видел... Но чтобы тему про поздравления Путину снесли? - такое впервые...

Что творится на форуме???
07 окт. 2020
07.10.20, 12:56
klimat писал(а):
Знаете, многое видел... Но чтобы тему про поздравления Путину снесли? - такое впервые...
А мне интересно, по чьей инициативе. Ничего крамольного в ней не было.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
07 окт. 2020
На форуме запрещено обсуждать действия модераторов.

Можно только офигевать....
07 окт. 2020
klimat писал(а):
тему про поздравления Путину снесли
Если он Ваш знакомый, то можно позвонить или, на худой конец, в Одноклассники написать... А поздравлять на форуме какого-то "незнакомого" дядьку, который даже про форум этот не слышал и про поздравления никогда не узнает - какой смысл? )))
07 окт. 2020
klimat писал(а):

Что творится на форуме???
Снесли твое лизоблюдство, Костя, совершенно объяснимо, чтобы оградить твоего кумира от тех пожеланий, за которые тутошней администрации пришлось бы ответить.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2020
Приурочили ко дню рождения внешняя ссылка
07.10.2020, 12:29
Путину доложили об успешном испытании гиперзвуковой ракеты «Циркон»

Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел встречу с начальником Генштаба вооруженных сил Валерием Герасимовым, который рассказал об успешном испытании гиперзвуковой крылатой ракеты «Циркон».

По словам начальника Генштаба, ракету выпустили накануне в 7:15 из акватории Белого моря фрегатом «Адмирал флота Советского Союза Горшков». Дальность полета ракеты составила 450 км, максимальная высота — 28 км. Ракета летела 4,5 минуты со скоростью 8 Махов и поразила цель в Баренцевом море.
07 окт. 2020
Контра, аккурат к днюхе Светлейшего, выпустила возмутительное подведение итогов его многолетнего управления народным хозяйством Необъятной
Сволочи, конечно, и очернители
Тьфу!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2020
Циркон. Опять оружие.... эх)

Путина поздравляю!
И желаю чему здоровья. На человеческом уровне. Без сарказма и остального.

Мой главный повод - он хоккеюга-любитель, как и я.

По стране за последние 7 лет настроены тысячи открытых и закрытых катков.
Лично я достал коньки с полки, где они пылились 15 лет, именно из-за построенной около дачи открытой коробки.

Сам он в 60 лет встал на лёд, что очень круто!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 окт. 2020
klimat писал(а):
viewtopic.php?f=37&t=64886
07 окт. 2020
07.10.20, 15:24
kokuss85 писал(а):
klimat писал(а):
viewtopic.php?f=37&t=64886
Ну да, там 113 страниц (это с учетом которые меня забанили) нафигачили!

Путин, между прочим, президент страны, и, заметь-те, не из самых худших!

За Крым отдельное спасибо, вот опять месяц в море просидели...