Так вот где бы я вас благодарила и билась в земных поклонах!Спасибо за тему!
НЕРС для меня целая планета!
Привела меня сюда Эльвира Дадашева, за что низкий ей поклон тоже, жаль, что она исчезла с горизонтов!
Она мне показала, что жизнь за пределами ИНКОМА на Марсе есть, и это было для меня открытием космоса
Представьте, мне 45-47, кризис 2009, половина агентов и агентств города закрылись-развалились, а меня только что сделали директором в отделении ИНКОМА, и я внутри своей Вселенной полностью неверующая в другие миры
И вот НЕРС, и тут все так интересно, так бурлит, люди, деньги, друзья появились отсюда из числа коллег - Кривоносов, Долинин, Станиславыч, Бубнова, Минеева, Кириллин, а потом из числа клиентов, появились последователи и адепты, ставшие сотрудниками, моя любимая Белова пришла с НЕРСа и еще с десяток людей, которые сейчас моя опора в работе, а потом появились и предложения сменить работу.. враги появились и завистники, опять же.. движуха, короче! Уж не говорю, что с моим нынешним бой-френдом меня познакомила Катя Коновалова, которая раньше часто писала на НЕРСе
Стали возможны какие-то встречи офлайн, где все пощупали и обнюхали друг друга и я поняла..в общем, многое поняла и еще больше в себя поверила!
Знаю, что и вы, Игорь Анатольевич, неоднозначно ко мне относитесь, а тем не менее, мы сотрудничаем и это оказывается взаимовыгодно!
Сегодня для меня очень знаковый день, позже скажу - почему, но и потому что 10 лет я здесь в теплых объятиях НЕРСа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно