Влияние планировки на продажу 21 / 336
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 нояб. 2020
Ну вот не нравится мне планировка у одного дома, который мне посчастливилось продавать и пожалуй я сейчас нарисую еще одну, так сказать, перспективную, как бы я его перепланировал, чтобы он заиграл по новому и добавлю ее дополнительно с соответствующей отметкой, что это моя фантазия и ничего более.
Кто-нибудь еще использует такие методы в рекламе объектов, работает ли это?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
Да нет никакого влияния. Думаю, не стоит тратить время на то "чтобы было".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Сработает точно! Не для каждого, но сработает. Минимум, клиент застрянет на этом варианте и будет читать, прикидывать, заинтересуется точно. Если даже нет денег на этот товар. Так нзывемый опережающий рекламный фактор. Мое субъективное,жильем не промышляю
19 нояб. 2020
Для меня бы сработало на обращение к вам. Читаю такую выложенную вариативную перепланировку как: " человек разбирается в планировках и эргономике, при подборе даст конструктивные советы по просмотренным вариантам, даст анализ возможностей под мои задачи"19.11.20, 16:35Червяков Игорь писал(а):Кто-нибудь еще использует такие методы в рекламе объектов, работает ли это?
Игорь, если ещё добавить фразу про примерный бюджет улучшения, это вообще была бы бомба экспертная.
19 нояб. 2020
Я бы поставила в рекламу только вторую планировку с пометкой проект19.11.20, 16:35Червяков Игорь писал(а):Ну вот не нравится мне планировка у одного дома, который мне посчастливилось продавать и пожалуй я сейчас нарисую еще одну, так сказать, перспективную, как бы я его перепланировал,
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 нояб. 2020
Интересная планировка)19.11.20, 16:35Червяков Игорь писал(а):Ну вот не нравится мне планировка у одного дома, который мне посчастливилось продавать и пожалуй я сейчас нарисую еще одну, так сказать, перспективную, как бы я его перепланировал, чтобы он заиграл по новому и добавлю ее дополнительно с соответствующей отметкой, что это моя фантазия и ничего более.
Вход в спальни через гараж?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 нояб. 2020
Дом Бамблби.19.11.20, 18:13JaJa писал(а):Интересная планировка)19.11.20, 16:35Червяков Игорь писал(а):Ну вот не нравится мне планировка у одного дома, который мне посчастливилось продавать и пожалуй я сейчас нарисую еще одну, так сказать, перспективную, как бы я его перепланировал, чтобы он заиграл по новому и добавлю ее дополнительно с соответствующей отметкой, что это моя фантазия и ничего более.
19 нояб. 2020
Может это был автосервис или в центре гостиной раритетный авто стоимостью 1 млн.$?19.11.20, 18:13JaJa писал(а):Интересная планировка)19.11.20, 16:35Червяков Игорь писал(а):Ну вот не нравится мне планировка у одного дома, который мне посчастливилось продавать и пожалуй я сейчас нарисую еще одну, так сказать, перспективную, как бы я его перепланировал, чтобы он заиграл по новому и добавлю ее дополнительно с соответствующей отметкой, что это моя фантазия и ничего более.
Я такую квартиру видел в рекламе - меня привлекли фото, хотя там в гостиной мотоцикл стоял.
Часто бывают и велосипеды - раритетные , иногда прямо на стене висит...
В октябре смотрел квартиру, правда не дом, в хорошем же с потрясающим дизайном - весь интерьер почти из красного дерева в тайском стиле...
Там был велик , стоимостью тыс. (Рублей) В 300 с композитной рамой рамой... (Спросил разрешения поднять - кг до 10 наверное весь вес, но сказали - что заберут)
Но на фото так же зацепил...
Иногда любителей антиквариата так цепляют вазы, картины...
В одной из просмотренных квартир на Волынской, хозяин видимо близкий к художественной богеме, стал рассказывать про итальянскую штукатурку и колонны по 20 тыс.€, а старое кресло перед панорамным окном - "кресло самой Матильды Ксешинской". И какой то там древний шкаф...
Было предложено всё это убрать и оценить квартиру без этих излишеств... (Цена завышена млн.на 6-7).
При этом конечно плитка (керамо-мораци) в коридоре и кухня из Леруа была как в съемной однушке-хрущевке....
19 нояб. 2020
Вот плохо что не промышляете. А если промышляли бы то знали бы а не просто думали и предполагали. Знать это вернее чем предполагать.19.11.20, 17:55Егет Финн писал(а):Если даже нет денег на этот товар. Так нзывемый опережающий рекламный фактор. Мое субъективное,жильем не промышляю
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Вообще то по роду своей деятельности очень даже промышляю. Только не с жильем. Я Вас обидел чем то?19.11.20, 19:24Сергей Румянцев писал(а):Вот плохо что не промышляете. А если промышляли бы то знали бы а не просто думали и предполагали. Знать это вернее чем предполагать.19.11.20, 17:55Егет Финн писал(а):Если даже нет денег на этот товар. Так нзывемый опережающий рекламный фактор. Мое субъективное,жильем не промышляю