Влияние планировки на продажу 21 / 336

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 нояб. 2020
Ну вот не нравится мне планировка у одного дома, который мне посчастливилось продавать и пожалуй я сейчас нарисую еще одну, так сказать, перспективную, как бы я его перепланировал, чтобы он заиграл по новому и добавлю ее дополнительно с соответствующей отметкой, что это моя фантазия и ничего более.

Кто-нибудь еще использует такие методы в рекламе объектов, работает ли это?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
Да нет никакого влияния. Думаю, не стоит тратить время на то "чтобы было".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:35
Червяков Игорь писал(а):
работает ли это?
Сработает точно! Не для каждого, но сработает. Минимум, клиент застрянет на этом варианте и будет читать, прикидывать, заинтересуется точно. Если даже нет денег на этот товар. Так нзывемый опережающий рекламный фактор. Мое субъективное,жильем не промышляю
19 нояб. 2020
Червяков Игорь писал(а):
Для меня бы сработало на обращение к вам. Читаю такую выложенную вариативную перепланировку как: " человек разбирается в планировках и эргономике, при подборе даст конструктивные советы по просмотренным вариантам, даст анализ возможностей под мои задачи"
Игорь, если ещё добавить фразу про примерный бюджет улучшения, это вообще была бы бомба экспертная.
19 нояб. 2020
Червяков Игорь писал(а):
Ну вот не нравится мне планировка у одного дома, который мне посчастливилось продавать и пожалуй я сейчас нарисую еще одну, так сказать, перспективную, как бы я его перепланировал,
Я бы поставила в рекламу только вторую планировку с пометкой проект
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 нояб. 2020
Червяков Игорь писал(а):
Ну вот не нравится мне планировка у одного дома, который мне посчастливилось продавать и пожалуй я сейчас нарисую еще одну, так сказать, перспективную, как бы я его перепланировал, чтобы он заиграл по новому и добавлю ее дополнительно с соответствующей отметкой, что это моя фантазия и ничего более.

Интересная планировка)
Вход в спальни через гараж?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 нояб. 2020
19.11.20, 18:13
JaJa писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Интересная планировка)
Дом Бамблби.
19 нояб. 2020
19.11.20, 18:13
JaJa писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Интересная планировка)
Может это был автосервис или в центре гостиной раритетный авто стоимостью 1 млн.$?
Я такую квартиру видел в рекламе - меня привлекли фото, хотя там в гостиной мотоцикл стоял.
Часто бывают и велосипеды - раритетные , иногда прямо на стене висит...
В октябре смотрел квартиру, правда не дом, в хорошем же с потрясающим дизайном - весь интерьер почти из красного дерева в тайском стиле...
Там был велик , стоимостью тыс. (Рублей) В 300 с композитной рамой рамой... (Спросил разрешения поднять - кг до 10 наверное весь вес, но сказали - что заберут)
Но на фото так же зацепил...
Иногда любителей антиквариата так цепляют вазы, картины...
В одной из просмотренных квартир на Волынской, хозяин видимо близкий к художественной богеме, стал рассказывать про итальянскую штукатурку и колонны по 20 тыс.€, а старое кресло перед панорамным окном - "кресло самой Матильды Ксешинской". И какой то там древний шкаф...
Было предложено всё это убрать и оценить квартиру без этих излишеств... (Цена завышена млн.на 6-7).
При этом конечно плитка (керамо-мораци) в коридоре и кухня из Леруа была как в съемной однушке-хрущевке....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:55
Егет Финн писал(а):
Если даже нет денег на этот товар. Так нзывемый опережающий рекламный фактор. Мое субъективное,жильем не промышляю
Вот плохо что не промышляете. А если промышляли бы то знали бы а не просто думали и предполагали. Знать это вернее чем предполагать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:24
Сергей Румянцев писал(а):
19.11.20, 17:55
Егет Финн писал(а):
Если даже нет денег на этот товар. Так нзывемый опережающий рекламный фактор. Мое субъективное,жильем не промышляю
Вот плохо что не промышляете. А если промышляли бы то знали бы а не просто думали и предполагали. Знать это вернее чем предполагать.
Вообще то по роду своей деятельности очень даже промышляю. Только не с жильем. Я Вас обидел чем то?