Тик Ток гениален в своей простоте 28 / 433

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2020
Присмотрелся к Тик Току, гениальный проект в своей простоте, удобствах пользователя и концепции его развития.
Стартовая автоматическая накрутка подписчиков у новых юзеров мотивирует их к созданию контента и желательно без остановки на перекус и выходные со сном.) Твори без остановки, пости, а мы будем засыпать тебя подписчиками, даже если реальные подписчики ни сном ни духом, что их аккаунт на кого-то подписался. )
Когда увидишь что-то гениальное, первой его отличительной чертой замечаешь простоту. Всё рассчитали правильно. Я офигел!

Сразу вспоминаю переговоры со своими инвесторами, с кем довелось обсудить НЕРС 3.0, некоторые из них, вытаращив глаза от удивления, спрашивают - Это же так просто, почему это не сделали другие?
На что у меня всегда есть только один ответ - Чтобы так просто сформулировать концепцию, я потратил 17 лет на работу с двумя предыдущими версиями своего проекта и 27 лет на работу риэлтором. Других таких же придурков на нашем рынке я не вижу и никто вам так просто это не сформулирует. Разве что когда это станет совсем очевидным для всех и аналогичные стартапы выстрелят сразу в нескольких местах.
Не верят и не поверят.)

Основные критерии отбора основателей стартапов, о которых бесконечно размазывают сопли в соцсетях руководители инвестфондов, такие как возраст 50+/- лет, опыт работы от 3-5 лет в секторе экономики предлагаемого им проекта, никогда не соблюдаются и отказ идет уже и по этим критериям, даже если прямо вам о них не говорят. Да и опрашивают вас 20-25 летние тинейджеры, для которых ты дедушка из прошлого века и не похож на Илона Маска ни разу.)
Создателям Тик Тока респект и уважуха, а у меня новый кумир!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 нояб. 2020
30.11.20, 19:20
Червяков Игорь писал(а):
Присмотрелся к Тик току, гениальный проект в своей простоте, удобствах пользователя и концепции его продвижения.
Чем проще и удобнее, тем на более широкую аудиторию, (не напрягающей мозги), рассчитано.
Прямой путь к деградации.
Нет? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2020
30.11.20, 19:27
Николай Тюленев писал(а):
30.11.20, 19:20
Червяков Игорь писал(а):
Присмотрелся к Тик току, гениальный проект в своей простоте, удобствах пользователя и концепции его продвижения.
Чем проще и удобнее, тем на более широкую аудиторию, (не напрягающей мозги), рассчитано.
Прямой путь к деградации.
Нет? )
Оно понятно, все деградирующие пересаживаются с механики на автомат. Тренд такой)
внешняя ссылка
30 нояб. 2020
30.11.20, 19:28
Червяков Игорь писал(а):
все деградирующие пересаживаются с механики на автомат.
Поэтому я верен строй доброй ручке.
Здорово выручает вдали от прочищенных для несмышлёнышей трасс. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2020
30.11.20, 19:40
Червяков Игорь писал(а):
Здорово выручает вдали от прочищенных для недоумков трасс. :a_g_a:
Это фантазии)
внешняя ссылка
30 нояб. 2020
30.11.20, 19:42
Червяков Игорь писал(а):
30.11.20, 19:40
Червяков Игорь писал(а):
Здорово выручает вдали от прочищенных для недоумков трасс. :a_g_a:
Это фантазии)
Приезжайте к нам на покрытый водой ледок на подъёме метров 100 на своем автомате.
Или в рыхлый мокрый снег.
До ближайшей МТС всего 15 км. :a_g_a:
30 нояб. 2020
Знаю и давно использую)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 нояб. 2020
Червяков Игорь,
Если Вы придумали УберРиэлтора за которым стоит искусственный интеллект, а не человек - то да, надо в очередь становится и акции на бирже вашего проекта покупать.

Я сегодня отличную лекцию слушала своего преподавателя из ВШЭ, она в том числе работает консультантом сбер по разработке экосистем. Так вот, выстрелят проекты, где взаимодействие платформа (искуственный интеллект) => покупатель, а не продавец=>покупатель. И что в данный момент современный человек существует в трех мирах: офлайн (реальный мир), онлайн (компьютерные игры и соцсети) и синтетический (записи о человеке на хранилищах биг дата: перемещения на местности, трансакции, инфа с телефона, количество шагов). Вот и нужно разрабатывать проекты для синтетического мира.
30 нояб. 2020
30.11.20, 20:40
Merinda-nik писал(а):
сегодня отличную лекцию слушала своего преподавателя из ВШЭ
Я их мечты знаю если не лучше их самих. Пусть мечтают.
ИИ улучшает и дополняет коммуникации новыми возможностями и в любом современном проекте ему есть место, а без него ничего хорошего не получится, но еще 15-20 лет люди будут коммуницировать в сделках с недвижимостью, так как для следующего этапа сегодня даже нет предпосылок. За это время и нужно плавно подготовиться к новым этапам развития, о которых мечтают сказочники в ВШЭ и прочих Сколково. Этот переход не будет скачкообразным, а поэтапным, постепенно уменьшая человеческий фактор и подготавливая соответствующим образом всю законодательную базу планеты.
Все бизнес ангелы сегодня живут бредом этих лекций, потому у меня и не получается найти с ними общий язык.)
внешняя ссылка
30 нояб. 2020
Червяков Игорь,
Именно эта женщина будущее формирует и в отличие от остальных не готовит бойцов к прошлым войнам. Часть лекций открыта, можно на ютьюбе посмотреть. Если проходить у нее курс, то в отличие от всех остальных преподов она дает четкий инструментарий, без воды.

Вот Вы ставите на необходимость коммуникации (в сделках с недвижимостью), а вот современные потребители от 20 до 45 очень негативно к устным коммуникациям относятся (разговаривать ртом я имею в виду) и предпочитают не замыкать свой вопрос на конкретном человеке. То есть хотят чтобы их вопрос максимально быстро и выгодно решился, но без 100% зависимости от конкретного человека. Этот момент тоже надо проработать.

Хотя если целевая аудитория портала 50+ и жители регионов, то я не права.