ФБН Российской гильдии риэлторов 7 / 130

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
07 дек. 2020
Поюзал ФБН, один вопрос - зачем на это тратить деньги, время и самое главное остатки кредита доверия своих членов? Почему сразу нельзя было убить в зародыше, то что никогда не выстрелит, так как не имеет для этого никаких предпосылок, не содержит идей и не отвечает никаким требованиям современного сайтостроительства?
Я шел на сайт с надеждой, видел его впервые, осознанно давал время после старта на доделки и для себя решал, что гляну через годик и глянул. Надежда рухнула, хоть и была небольшой, но все равно больно.
Проект уже только в концепции своей, а точнее в ее полном отсутствии, принижает статус всероссийской организации до уровня поселковой администрации умирающего села, где жителей 1,5 пенсионера, а ведь хочется гордиться гильдией и соответственно своим статусом членства в ней.
Главный ресурс гильдии должен решать множество задач стоящих перед профессиональным сообществом и доска объявлений лишь одна из них, но ничего иного не предлагается, если, конечно, не считать задач небольшой секты "Свидетелей МЛС заокеанской", они пытаются внутри проекта нарыть какой-то золотой песочек для себя, кладоискатели, мля.) Но это понятно, они, не найдя поддержки у профсообщества, решили протащить свои идеи в "концепции" ресурса общества и таким образом навязать его всем. В принципе, ничего страшного, пусть будет, но и только, другого там нет ничего, чтобы стоило хотя бы минуту его глянуть.

Если я что-то там не увидел, посмотрите сами и расскажите в комментариях, ну не может же быть так беспросветно плохо:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 дек. 2020
Волшебный сайт!
Открыла по ссылке, для интереса выбрала "Кемеровская область" и хотела было выбрать город, а в списке из всей области оказался почему-то только "Ленинск-Кузнецкий". По какой причине этот наш городок оказался единственным в составе Кемеровской области - непонятно... Объектов на сайте по нему ровно ноль.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
08 дек. 2020
На этом же сайте нашла среди аккредитованных информационных систем сайт внешняя ссылка
И это не то, о чём вы подумали. Просто "Электронная биржа недвижимости"! Всем срочно туда :hi_hi_hi:
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
08 дек. 2020
Я откровенно искал какую-нибудь идею, которая бы создала у меня иллюзию, что шанс выжить у сайта есть, а значит есть смысл его поддерживать, хотя бы в душе, но увы...(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 дек. 2020
ужас на заглавной странице.
копать вообще смысла нет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 дек. 2020
Я и открывать не стала. Мне достаточно было послушать (мельком, правда) интервью на одном из новостных каналов бывших президентов РГР - Лупашко и конечно, Апрелева.
Лупашко, уже член правительства, что ли? - не разглядела толком.
Да и ладно бы, это и неплохо бы - риэлторам нужны свои люди...
Но,умилительно было видеть, как они не согласованы и разобщены.
Одна про МАР, другой про РГР.
И вразнобой что-то за государственное регулирование - то за самоуправление, то за страхование риэлторской деятельности...
Что-то архаично-нафталинное, и при этом - едва переносят друг друга...
Мрак, короче.
Очень удручающе- бестолковое впечатление о людях, которые пыжатся и тщатся вытащить на свет что-нить разумное из чертогов своего разума... :nez-nayu:
09 дек. 2020
09.12.20, 23:07
Людмила Петровна писал(а):
Я и открывать не стала. Мне достаточно было послушать (мельком, правда) интервью на одном из новостных каналов бывших президентов РГР - Лупашко и конечно, Апрелева.
Лупашко, уже член правительства, что ли? - не разглядела толком.
Да и ладно бы, это и неплохо бы - риэлторам нужны свои люди...
Но,умилительно было видеть, как они не согласованы и разобщены.
Одна про МАР, другой про РГР.
И вразнобой что-то за государственное регулирование - то за самоуправление, то за страхование риэлторской деятельности...
Что-то архаично-нафталинное, и при этом - едва переносят друг друга...
Мрак, короче.
Очень удручающе- бестолковое впечатление о людях, которые пыжатся и тщатся вытащить на свет что-нить разумное из чертогов своего разума... :nez-nayu:
Из кувшина можно вылить только то, что есть внутри.
IceCool