Итак по просьбе Татьяны Минеевой создаю группу тех,кто активно или не очень,но готовится к пляжному сезону,также ждём тех,кто будет нас поддерживать морально в этом нелёгком деле.
Здесь будем делиться советами,рационом съеденного за день,полезными рецептами,результатами и просто держать боевой дух.
Начну с себя
Завтрак - Каша из двух видов крупы на безлактозном молоке,маленькая чашка чёрного кофе (Стала позволять себе кофе максимум 2 раза в неделю)Это очень сложно для меня
Хлебец Finn crisp бородинский с сыром пониженной жирности
Обед - Постный борщ,на кастрюлю максимум 2 небольших картошки предварительно вымоченных в воде,сметана 10-15%.
Ужин-Стейк из горбуши запечённый в духовке,салат из овощей.
В течение дня - Грейпфрут,и 100 грамм голубики.
Много воды обычной питьевой и как я ранее писала 2 стакана воды Донат Магний.
В зал я не хожу,поэтому утром растяжка-зарядка на коврике 10 минут,в течение дня 3 раза по 20 приседаний,и стараться ходить 10000 шагов ежедневно.Я стала ежедневно ходить в магазин,чтобы увеличить количество шагов.
С середины марта куплен абонемент на растяжку-шпагат,2 раза в неделю.
1 раз в неделю делаю горячее обёртывание со скрабом,закупила побольше плёнки пищевой для этих целей,и 1 раз в неделю прохожусь щёткой сухой,а затем медовый массаж или специальной банкой.
Пожелаем нам удачи и сил)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...