Доходы порталов по недвижимости растут 32 / 393

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 июн. 2021
Кому интересно сколько зарабатывают Циан и Авито, идите по ссылке и узнаете.)
Вкратце: Циан контролирует 20% рынка, а Авито 40%. Весь объем рынка 9 млрд рублей в год.
А я, кстати, предлагаю инвесторам сделать портал который без труда соберет 3 млрд рублей в год. )

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 июн. 2021
30% рынка хочешь забрать у упырей?
Каким образом?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 июн. 2021
Тут или инвесторы тупые, или донести идею нормально не можешь.

Я вот сам лично до конца не понимаю, как ты собираешься перетягивать одеяло на себя, при сложившейся системе.
Почему риэлтор должен выбрать твою экосистему? Червяковскую.
Ну не понимаю, хоть убей.

В выигрыше та система, которую выберет продавец. Авито это доказывает.

Организовать риэлторов?...ну это вряд ли.
А вот почему продавец должен выбрать тебя, вот тут вопрос.
19 июн. 2021
19.06.21, 10:43
милейший Станиславович писал(а):
Каким образом?
Классной концепцией, которую никто кроме меня родить не сможет. Ее детали в куче тем, ранее созданных мной в этом форуме.)
внешняя ссылка
19 июн. 2021
19.06.21, 10:46
Олег Кирилин писал(а):
вот почему продавец должен выбрать тебя, вот тут вопрос.
Увидите, если сложится.
Вступать тут в полемику не хочу.
Венчурные фонды ищут стартапы единорогов, которые будут востребованы ведущими странами, разговор про одну страну и тем более одну отрасль им скучен и не отвечает потребностям в методичке.
внешняя ссылка
19 июн. 2021
70-80% у них заберу, не меньше.
внешняя ссылка
19 июн. 2021
19.06.21, 11:11
Червяков Игорь писал(а):
70-80% у них заберу, не меньше.
Игорь, при всем уважении, конкуренты будут сидеть сложа руки и смотреть что происходит? Что возникает угроза их бизнесу? В какой то момент будет проще купить ваш проект и закрыть его, чтобы не мешал.
Ваш проект, по моему мнению, будет иметь место, когда у него появится поддержка на уровне определённых людей из гос управления.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 июн. 2021
19.06.21, 11:10
Червяков Игорь писал(а):
19.06.21, 10:46
Олег Кирилин писал(а):
вот почему продавец должен выбрать тебя, вот тут вопрос.
Увидите, если сложится.
Вступать тут в полемику не хочу.
Венчурные фонды ищут стартапы единорогов, которые будут востребованы ведущими странами, разговор про одну страну и тем более одну отрасль им скучен и не отвечает потребностям в методичке.
Очень хочу чтоб все у тебя сложилось, Игорь.
Но, хоть убей Бог не пойму.
Наверно и фонды не сильно впечатлены , твоими горячими глазами и цифрами на бумаге, не видя в этом какой-то идеи по завоеванию рынка.

Если риэлторы не понимают, как ты хочешь это сделать, то инвесторы тем более
19 июн. 2021
19.06.21, 11:17
Fargon писал(а):
Ваш проект, по моему мнению, будет иметь место, когда у него появится поддержка на уровне определённых людей из гос управления.
Ну если гос.органы...которые будут заставлять продавца регистрироваться и размещать объявления только на этом ресурсе, а за отказ расстреливать. То, наверно
19 июн. 2021
19.06.21, 11:53
Олег Кирилин писал(а):
19.06.21, 11:17
Fargon писал(а):
Ну если гос.органы...которые будут заставлять продавца регистрироваться и размещать объявления только на этом ресурсе, а за отказ расстреливать. То, наверно
Да не в этом дело. Дело в поддержке.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.