Тренды развития риэлторской отрасли 18 / 295

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 июн. 2021
Классические агентства недвижимости ополчились на коворкинги, а между тем это один из самых перспективных форматов бизнеса в нашей сфере услуг.
Могильным холодком уже веет от классических элементов прошлого агентств и гильдий. Я не говорю, что их не будет в ближайшей перспективе, будут, инертность наше всё, но передовые будут трансформироваться и запускать орбиту вокруг себя с фрилансерами агентами, размывая границы между типичным, уже можно сказать классическим, коворкингом и классическим агентством.
Творческая студия нетворкинга с образовательными процессами и сервисными центрами - самая перспективная модель развития для агентств недвижимости.
Хороший наглядный пример подают агентство Панорама от Alex Kotler и проект коворкинга от Юрий Паршиков, найдите 5 отличий, что называется.
Условно разная бизнес модель и только.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июн. 2021
Если по-русски и самую суть, то в борьбу с шоколадницей за диких риелторов, вступили лавки предлагающие в аренду стол и стул за фиксированный прайс в месяц
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 июн. 2021
Тверская , 18.
Помещение Фора банк.
Кеворкинг мне их не нужен...только переговорка для встреч.
Мне - идеально.
Клиентам - то же.
1 минута от метро Тверская , Чеховская , Пушкинская
Вот такой выбор. :a_g_a:
P.S. Eсли платить сразу за 1 год - скидка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 июн. 2021
Очень по-нашему, написать о возможности оплаты и даже о скидке, но не указать порядок цен
А бг так тупят цыгане, обычно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 июн. 2021
27.06.21, 12:11
Червяков Игорь писал(а):
Творческая студия нетворкинга с образовательными процессами и сервисными центрами - самая перспективная модель развития для агентств недвижимости.
Нет, т.к.нет стандартов услуги и "отк"
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июн. 2021
Червяков Игорь писал(а):
... передовые будут трансформироваться и запускать орбиту вокруг себя с фрилансерами агентами, размывая границы между типичным, уже можно сказать классическим, коворкингом и классическим агентством.
Стало быть, я - передовой.
Уже несколько лет как запустил орбиту. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2021
27.06.21, 13:18
Николай Тюленев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
... передовые будут трансформироваться и запускать орбиту вокруг себя с фрилансерами агентами, размывая границы между типичным, уже можно сказать классическим, коворкингом и классическим агентством.
Стало быть, я - передовой.
Уже несколько лет как запустил орбиту. :uch_tiv:
И сколько на ней спутников?
внешняя ссылка
27 июн. 2021
Червяков Игорь писал(а):
Классические агентства недвижимости ополчились на коворкинги, а между тем это один из самых перспективных форматов бизнеса в нашей сфере услуг.
Могильным холодком уже веет от классических элементов прошлого агентств и гильдий. Я не говорю, что их не будет в ближайшей перспективе, будут, инертность наше всё, но передовые будут трансформироваться и запускать орбиту вокруг себя с фрилансерами агентами, размывая границы между типичным, уже можно сказать классическим, коворкингом и классическим агентством.
Хороший наглядный пример подают агентство #Панорама от Alex Kotler и проект коворкинга от Юрий Паршиков, найдите 5 отличий, что называется.
Условно разная бизнес модель и только.
Вы уже афи ру создали. При прозвоне квартир 99,9% зря потраченное время одни фейки
27 июн. 2021
27.06.21, 13:26
Червяков Игорь писал(а):
И сколько на ней спутников?
По списку 11.
Но все проверенные временем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2021
27.06.21, 13:27
ВалентинаЯ писал(а):
Вы уже афи ру создали.
Церковь тоже я?)
внешняя ссылка