03.07.21, 10:13
Спасибо, Шмелик! писал(а): А индивидуальный бизнес все-таки лучше всего начинать, когда самостоятельно и с помощью собственных связей можешь решить все вопросы, связанные со сделкой.
Как можно прийти "с улицы" в новый бизнес и у тебя сразу всё есть и ты сразу всё можешь решить один?
Согласитесь, что нет универсального рецепта для всех - что лучше, как лучше и когда лучше?
Мы же не сферические кОни в вакууме, а конкретные люди с разным, индивидуальным набором всего....
Если кто то может и хочет работать один и ему хватает на это собственных связей и компетенции - хорошо, никто не против, но это сложно и на мой взгляд, редкое явление.
03.07.21, 10:13
Спасибо, Шмелик! писал(а): Индивидуальный бизнес сложнее- не за кем спрятаться и не на кого спихнуть гипотетические косяки.
В агентстве (говорю за своЁ) нет коллективного бизнеса - это такой же индивидуальный бизнес как и у всех, нянек нет.
За свою сделку отвечаю лично, от начала до конца, спихивать и прятаться - это не про бизнес.
= = = = = = =
Мысль простая - в хорошем, правильном коллективе, где работают коллеги из разных сегментов РН, работают рядом, делятся связями - легче и быстрее проходит адаптация, вход в профессию, сразу появляются дополнительные возможности.
Практически любую актуальную информацию, нужный контакт - можно быстро получить.
Возможности, при чём в любом сегменте РН, расширяются до максимума за счёт коллег - коллектива. Если не мой профиль - можно направить клиента к хорошему специалисту, которого лично знаешь и видишь как он работает и т.д. и т.п.
"Одна голова хорошо, а две лучше"(с)
Мне зашЁл коллектив, мне это нравится, об этом и говорю.
Все мы разные. У всех всё по разному.
У кого-то по другому - хорошо, искренне рад.
Спасибо!