Почему я размещаю объявления на Нерсе 20 / 446

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2021
Почему я таскаю по соцсетям ссылки на свои объявления на #Нерсе:
- Я уверен, что мое объявление никто не заблокирует, если оно не вступает в противоречие с законами моей страны.
- Я знаю, что могу дополнять свое объявление не только фото, но и сторонними картинками из интернета, если считаю, что они дополняют мое объявление.
- Я уверен, что никто не будет клянчить у меня еще одно объявление, если в своем о продаже сообщу, что объект так же можно арендовать или есть еще один такой же по соседству.
- Мне никто не посмеет пометить все мои объявления ярлыком - «ненадежный риэлтор» из-за ошибки в объявлении кого-то из коллег в моем агентстве.
- На меня никто не настучит покупателю, какой срок экспозиции объекта на рынке и как менялась его цена с момента старта рекламной кампании.
- Мне никто не будет навязывать другую цену в моем объявлении и указывать покупателям на некорректность моей.
- В моем аккаунте на Нерсе никакой поросенок не оставит ложный анонимный отзыв.
- Я не заплачу ни копейки #Нерсу за рекламу объекта, если разместил объявление вручную через личный кабинет. Я не только принес на портал уникальный контент, но и сам провел какое-то время на сайте, размещая объявление, а за это время портал показал мне уже кучу рекламы и срубил на том бабла.
- Мне не заменят номер телефона и не подключат долбанный колл-трекинг, что бы слушать мои разговоры с покупателями.
- Мне никто не будет то и дело повышать цену за объявления и ставить меня раком любыми другими извращенными способами.
- Там я свободен в своем творчестве продажника и уже только поэтому рад своей работе.
- Этот портал никогда не опубликует информацию очерняющую мою профессию ради хайпа и увеличения количества просмотров, а любой зарвавшийся риэлтофоб на форуме будет забанен навечно по жалобам пользователей.

Ссылка о продаже суперсталинки в центре Нижнего по цене эконома для примера:
https://nn.ners.ru/object/227459618.html
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 июл. 2021
Червяков Игорь,
Бесплатно не нужно.
Нам же нужно будет куда-то девать деньги , которые сливали в циан. :du_ma_et:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 июл. 2021
11.07.21, 14:02
Людмила Воронина писал(а):
Нам же нужно будет куда-то девать деньги , которые сливали в циан.
Если совсем нукуда, можно больным детям внешняя ссылка
11 июл. 2021
Червяков Игорь,
Бесплатно не нужно.
Бесплатно это значит что оплачивает рекламодатели банеров на сайте. Если есть деньги, которые некуда деть, можно их отдать нуждающимся больным, коих в нашей стране предостаточно.
+7 (916) 31-31-969
11 июл. 2021
Червяков Игорь,
Бесплатно не нужно.
Пока, по мере роста и ставки появятся, если до этого дойдет, но это не точно.
внешняя ссылка
11 июл. 2021
Я размещаю, а по двум рекламным баннерам здесь уже посетила концерт в своем городе и купила по интернету 4(!) прекрасных халата из Иванова себе и на подарки :dan_ser:
Не стреляй!
11 июл. 2021
Эх, к таким преимуществам да посещаемость хотя бы в 1/4 от авито и прочих цианов.
11 июл. 2021
11.07.21, 16:30
zver писал(а):
Эх, к таким преимуществам да посещаемость хотя бы в 1/4 от авито и прочих цианов.
При нормальной посещаемости большую часть преимуществ можно будет вычеркнуть.
Потому как если не модерировать это всё, то базу просто загадят.
А если начинать модерировать пойдут и жалобы вместе с нормальными, а за ними левые и неадекватные баны (по форуму куда идёт упор в самодурство или адекватность вполне можно оценить) т.д.
И чтобы хоть как-то более менее содержать и развивать это потребуется и инфраструктура серьёзная, дешманским vds тут не обойдёшься, и куча сотрудников кто это всё будет обслуживать, отсюда и оставшиеся преимущества уйдут - появятся и цены, регулярно растущие, а там и всё остальное пожалует - и кол-трекинг и другие "прелести". Ибо при достижении хоть сколько-то серьёзного масштаба любой проект начинает считать себя пупом земли и вправе диктовать свои условия.
Так что сравнивать камеральную песочницу и федеральные проекты это такое себе развлечение. Можно конечно пофантазировать, но бытие накладывает свои требования в зависимости от масштаба проекта.
Разве что исключение истории цены может быть интересной фишкой. Но при наличии агрегаторов/парсеров, тот же виннер (а при масштабности проекта любой другой это может сделать) ничто не мешает парсить базу объектов и их цены, и посмотреть историю объекта и его цены будет на 2 клика мышью дольше, чем на самом сайте посмотреть.
11 июл. 2021
11.07.21, 16:30
zver писал(а):
И не говори)
Но это уже другие деньги)
внешняя ссылка
11 июл. 2021
11.07.21, 16:49
sticker писал(а):
При нормальной посещаемости большую часть преимуществ можно будет вычеркнуть.
Потому как если не модерировать это всё, то базу просто загадят.
Просто вы размышляете в масштабе уже увиденного ивам даже в голову не приходит, что есть и другие способы модерации, а не только те, что сегодня вам показывают лидеры этого рынка. Там ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. В сети представлено множество маркетплейсов, гораздо крупней наших героев, где тема модерации даже на повестке дня не стоит.
Ни одно из перечисленных преимуществ никуда не денется на риэлторском портале.
внешняя ссылка