Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прошу оценить тех, кто в теме по данной локации:
Чертановская 38к1. 1 комн. 4 этаж.
Ремонт ближе к эконом (делал для себя, трубы медные, и т.д., но финишная отделка дешевая. Не "хоромы").
Циан дает 11,5—14 млн ₽.
Аналог в соседнем доме висит за 16.8.
За сколько и за какое время можно продать.
Собственность от 2012 года по суду (как, впрочем, у большинства. Продавали по преддоговорам).
Не альтернатива.
PS
кв 1-комн
дом монолит-кирпич
этаж 4/19
кухня ~11
комн ~21
общ ~49
окна на юг
до метро (Пражская) ~850 м
Аналог висит с апреля, стартовая стоимость была 17,6, потом до 15 упала и три дня назад отжалась до 16,8)))
Вообще там странное место, лично мне не очень
У вас свободная продажа, можно и по аналогу сориентироваться, тем более рядом нет ничего приличного
4 этаж под трамвайными путями... ну такое. Наверное тут лучше аукционом на повышение играться. За 15 можно много чего купить хорошего гораздо ближе к центру и даже большей площади.
То, что стоит за 16.8 - хотелки. Продажа была 14.8. Даже если цена отросла вверх, вряд-ли на 2 ляма.
Дом на любителя, рядом дорога по 3 полосы, трамвайные пути, да ещё + трамвайная петля и круговое движение на пересечении с Красным маяком, на который светофор воткнули, а окна, у вас как раз туда и выходят.
Если сильно завысите цену, то никто не придёт, а потом, когда будете снижать, в истории это останется и покупатель поймет, что цену ставили с потолка. Будет торговать вниз сильно.
В вашем случае лучше попробовать 15.5 и если будет много желающих - отрасти вверх.
Но я бы вообще сделал финт ушами - договорился бы с соседом, чтобы друг друга по цене не ломать. Наверняка будут ходить к нему и вам одни и те же.
То, что стоит за 16.8 - хотелки. Продажа была 14.8. Даже если цена отросла вверх, вряд-ли на 2 ляма.
Дом на любителя, рядом дорога по 3 полосы, трамвайные пути, да ещё + трамвайная петля и круговое движение на пересечении с Красным маяком, на который светофор воткнули, а окна, у вас как раз туда и выходят.
Если сильно завысите цену, то никто не придёт, а потом, когда будете снижать, в истории это останется и покупатель поймет, что цену ставили с потолка. Будет торговать вниз сильно.
В вашем случае лучше попробовать 15.5 и если будет много желающих - отрасти вверх.
Но я бы вообще сделал финт ушами - договорился бы с соседом, чтобы друг друга по цене не ломать. Наверняка будут ходить к нему и вам одни и те же.
Зачем в кэш выходите?
Хочу продать оперативно для покупки новостроя. Цену завышать не хочу.
PS
Спасибо всем ответившим.