Что посмотреть в Новгороде Великом? 25 / 268
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 окт. 2021
Коллеги! Вроде получается у меня отпуск в этом году. В количестве 4-х дней. Неплохо, однако ))) По этому случаю вместе с супругой хотим посетить Новгород Великий. Вопрос знатокам! Куда сходить, на что посмотреть? Что посоветуете? Может с отелем поможете определиться. Буду рад любым вашим советам или рекомендациям.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 окт. 2021
Я бы на господин Великий Новгород не тратил четверо суток.
Рекомендую маршрут Новгород-Питер-Выборг![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Рекомендую маршрут Новгород-Питер-Выборг
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
05 окт. 2021
Алексей! Четверо суток не получится. День туда (500 км), день обратно. Чистых два дня там, в НВ. Думаю, достаточно. Новгород-Питер-Выборг - замечательно. Только это одна дорога. Туда и обратно. А хочется не спеша, чтобы прочувствовать.05.10.21, 20:44Алексей+100500 писал(а):Я бы на господин Великий Новгород не тратил четверо суток.
Рекомендую маршрут Новгород-Питер-Выборг![]()
05 окт. 2021
Мы тоже с сыном хотим съездить туда на пару дней.05.10.21, 20:28Сергей Румянцев писал(а):Коллеги! Вроде получается у меня отпуск в этом году. В количестве 4-х дней. Неплохо, однако ))) По этому случаю вместе с супругой хотим посетить Новгород Великий. Вопрос знатокам! Куда сходить, на что посмотреть? Что посоветуете? Может с отелем поможете определиться. Буду рад любым вашим советам или рекомендациям.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
05 окт. 2021
Витославлицы - однозначно. Полдня, как минимум займёт, чтобы всё посмотреть.
Храмы и монастыри по обе стороны реки.
Надеюсь, с погодой Вам повезёт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2021
Это хорошая идея. Вот мы, россияне, ездим/летаем по турциям и египтам. А родной страны не знаем. Хотели в этом году в Казань. Хотели в Карелию, на катере по озёрам походить. Не получается. Свободного времени катастрофически не хватает. ((05.10.21, 21:24Laverna писал(а):Мы тоже с сыном хотим съездить туда на пару дней.05.10.21, 20:28Сергей Румянцев писал(а):Коллеги! Вроде получается у меня отпуск в этом году. В количестве 4-х дней. Неплохо, однако ))) По этому случаю вместе с супругой хотим посетить Новгород Великий. Вопрос знатокам! Куда сходить, на что посмотреть? Что посоветуете? Может с отелем поможете определиться. Буду рад любым вашим советам или рекомендациям.
05 окт. 2021
Хотим посмотреть всё. Дотронуться до нашей истории рукой. Не спеша постоять, посмотреть. Подумать. Представить как жили, чем занимались наши пра-пра. В прошлом году удалось съездить в Суздаль. Ходили, смотрели город. Нам повезло! В монастыре слушали колокольный звон. Это был не просто звон, это была симфония!!! Вживую такое редко где услышишь.05.10.21, 21:32Николай Тюленев писал(а):Витославлицы - однозначно. Полдня, как минимум займёт, чтобы всё посмотреть.
Храмы и монастыри по обе стороны реки.
Надеюсь, с погодой Вам повезёт.
05 окт. 2021
Коллеги по "воде" тоже рекомендуют.05.10.21, 21:32Николай Тюленев писал(а):Витославлицы - однозначно. Полдня, как минимум займёт, чтобы всё посмотреть.
внешняя ссылка
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
05 окт. 2021
В Суздали есть что посмотреть.
Но с Великим Новгородом сравнивать нельзя.
Суздаль всё-таки чисто туристический город. Там всё заточено под круглогодичный поток туристов.
Очень компактно.
Новгород мне понравился больше своей суровой статью.
Вероятно, это ощущение из-за мощного Волхова.
И Витославлицы не сравнимы по размерам и числу экспонатов с музеем деревянного зодчества в Суздали.
...
А перезвон колоколов рекомендую съездить послушать в Ростов Великий.
Знаменитой Ростовская звонницы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2021
Это интересно! Буду знать. Может когда-нибудь и сподоблюсь.05.10.21, 22:04Николай Тюленев писал(а):А перезвон колоколов рекомендую съездить послушать в Ростов Великий.
Знаменитой Ростовская звонницы. )