Через кого лучше купить коммерческое помещение (агентство, риэлтор или самому) 8 / 156

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
24 окт. 2021
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, рассматриваем вариант покупки коммерческого помещение в Москве и Подмосковье.
Сразу озвучу бюджет - вдруг это будет влиять на выбор того, с кем надо работать. Бюджет 30 - 45 млн. рублей.
Помещение ищем под общепит.

Сами искать не хотим и не умеем - знаем только циан, и то там жесткий бардак как нам кажется.

Вот и назрел вопрос - лично знаю риэлторов, но они занимаются в основном квартирами.
С агентствами никогда не работал, ничего не могу сказать.

В интернете много агентств, которые предлагают услуги в поиске коммерческих помещений, НО кто они, что они, как работают, умеют ли работать, или просто передадут нас какому-нибудь стажеру и пиши пропало.

Вот и хочу у вас выяснить как лучше поступить? Уважаемые Специалисты, подскажите пожалуйста, как лучше действовать.
Или хотя бы на вектор развития укажите

Спасибо большое!
24 окт. 2021
Где лучшее найдете, там и берите, но опытный риэлтор поможет избежать примитивных ошибок при выборе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 окт. 2021
24.10.21, 14:20
igorek7764 писал(а):
Вот и хочу у вас выяснить как лучше поступить?
Сможете самостоятельно оценить пригодность и перспективы помещения для общепита ?
Есть план Б на случай затяжной эпидемии ковида ?
24 окт. 2021
igorek7764 писал(а):
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, рассматриваем вариант покупки коммерческого помещение в Москве и Подмосковье.
Сразу озвучу бюджет - вдруг это будет влиять на выбор того, с кем надо работать. Бюджет 30 - 45 млн. рублей.

Сами искать не хотим и не умеем - знаем только циан, и то там жесткий бардак как нам кажется.

Вот и назрел вопрос - лично знаю риэлторов, но они занимаются в основном квартирами.

В интернете много агентств, которые предлагают услуги в поиске коммерческих помещений, НО кто они, что они, как работают, умеют ли работать, или просто передадут нас какому-нибудь стажеру и пиши пропало.

Вот и хочу у вас выяснить как лучше поступить? Уважаемые Специалисты, подскажите пожалуйста, как лучше действовать.

Спасибо большое!
На форуме есть специалисты, обратитесь к ним
24 окт. 2021
24.10.21, 15:41
Алексай писал(а):
На форуме есть специалисты
Демидов Maxim D.
24 окт. 2021
igorek7764 писал(а):
Здравствуйте.

Спасибо большое!
Помещение надо искать самому, никто кроме вас как ресторатора не оценит его преимущества,, для такого рода помещений самое важное проходимость, дальше покупка с проверкой документов юристом, коммерческая недвижимость один из самых сложных активов.

Агентства есть, но они предлагают общедоступные варианты из циана.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2021
А расскажите пожалуйста, про разные залоговые аукционы. Что там и как?
14 нояб. 2021
14.11.21, 17:09
grid писал(а):
А расскажите пожалуйста, про разные залоговые аукционы. Что там и как?
Это когда государство продавало крупные пакеты акций разных предприятий в середине 90-х годов?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года