сдать мою квартиру на ленинском, стоит ли? 259 / 3822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

25 дек. 2021
У меня планы со следующего года работать только онлайн. В итоге думаю жить в тропиках по меньшей мере зиму, месяцев 5.
Что делать с квартирой, не знаю. Боюсь, что здесь нужен присмотр и лучше сдать. А может и не стоит. Убьют очень быстро.
Как это решить. Да и вообще, может так очень все понравится в тропиках, что не захочу вовсе в Москву...И тогда сдам надолго. Возможно.
Мое чудо можно сдать? Кто не знает: двушка бизнес-класс на ленинской 154к2. Все новое, аж страшно подумать, что я затеваю...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
25 дек. 2021
25.12.21, 20:39
Влад Ветров писал(а):
У меня планы со следующего года работать только онлайн. В итоге думаю жить в тропиках по меньшей мере зиму, месяцев 5.
Что делать с квартирой, не знаю. Боюсь, что здесь нужен присмотр и лучше сдать. А может и не стоит. Убьют очень быстро.
Как это решить. Да и вообще, может так очень все понравится в тропиках, что не захочу вовсе в Москву...И тогда сдам надолго. Возможно.
Мое чудо можно сдать? Кто не знает: двушка бизнес-класс на ленинской 154к2. Все новое, аж страшно подумать, что я затеваю...
Сдавать с повышенным депозитом. Указать условие - аккуратных квартиросъёмщиков с сохранностью ремонта. Износ будет, но минимальный если без кошек, без жучек.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 дек. 2021
Ничего сложного, найдите хорошего нанимателя, тщательно выбирайте и договоритесь чтобы кто-то проверял квартиру и управлял процессом пока вас нет. Лучше нанять профессионалов в этих областях. Мы управляем квартирами в разных районах и разных сегментах.

Насчёт тропиков - вы зря пишете, люди в такой мороз не все эмоционально устойчивы))) Шучу конечно, но всё-таки задумайтесь)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 25.12.21, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 дек. 2021
25.12.21, 20:41
eugen писал(а):
Влад Ветров писал(а):
Сдавать с повышенным депозитом. Указать условие - аккуратных квартиросъёмщиков с сохранностью ремонта. Износ будет, но минимальный если без кошек, без жучек.
За сколько?
внешняя ссылка
25 дек. 2021
25.12.21, 20:42
Влад Ветров писал(а):
25.12.21, 20:41
eugen писал(а):
Влад Ветров писал(а):
За сколько?
150
Хорошо тому кто в своём дому !
25 дек. 2021
Влад Ветров,
Если в финансы вопрос не упирается, лучше оставить как запасной аэродром. Поживете в тропиках и решите потом.
Да и кому она нужна на 5 месяцев в год?
25 дек. 2021
25.12.21, 20:43
Wondering писал(а):
Влад Ветров,
Если в финансы вопрос не упирается, лучше оставить как запасной аэродром. Поживете в тропиках и решите потом.
Кстати, отличный вариант. Если есть сомнения - отложите сдачу на год.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 дек. 2021
25.12.21, 20:42
Александр Харыбин писал(а):
Ничего сложного, зачешите хорошего нанимателя, тщательно выбирайте и договоритесь чтобы кто-то проверял квартиру и управлял процессом пока вас нет. Лучше нанять профессионалов в этих областях.

Насчёт тропиков вы зря пишете, люди в такой мороз не все эмоционально устойчивы))) Шучу конечно, но всё-таки задумайтесь)
На днях друг едет на ШриЛанку. Даже Спутник уколол ради такого дела. Что я здесь делаю, не пойму. Совершил ошибку: половину учеников взял в офис, очно.
Думаю жить зимой на Канарах или в Мексике.
внешняя ссылка
25 дек. 2021
Сначала поживите на новом месте. Сдать через доверительное управление можно через месяца 3-4.
И да, двойной депозит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 дек. 2021
Вот и стоило столько денег вбухивать?
А теперь бояться сдать?
**Сдавайте, конечно. Зачем такому добру простаивать, пусть ещё кто-то по-царски поживет)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.