Предлагаю делиться тем, кто как готовится к новой жизни. Считаю, что сейчас каждому из нас нужна любая деятельность.
Перво-наперво сохранять в своей жизни "рутину" - встать, умыться, зарядка, прогулки, приготовление еды, то есть все то, что было в ней до 24 февраля.
У кого есть работа - работать. У кого уже с работой затишье, как у меня, найти себе другие виды деятельности.
Я пока решила заняться закупками всего того, что мне в ближайшее время понадобится.
1. Продукты - заказана тушенка разная, еще нужны консервы рыбные разные (пусть будут), шпроты, сгущенка немного, крупы разные по 3 пачки. Рыба замороженная разная закуплена. Икру тоже надо брать. Кофе, чай. То есть в закуп идут дорогие позиции. Сахар мешками не беру). Муку тоже немного, испортится. Масло растительное тоже не беру в запас.
2. Медикаменты, Бады. Составляю список, что помню. Закажу, потом, видимо, будет новый список из того, что упустила.
3. Купить обувь, давно собиралась и уже нужно и то и это.
4. Любимые шампуни, косметика, гели для душа, стиральный порошок, чистящие средства. Точно не пропадут и будут востребованы.
5. Заказала обои под покраску, краски. Еще нужны штукатурки. Идет ремонт сейчас. Решили не останавливать, продолжать. Заказать подоконники. Ламинат или кварцвинил, смесители на две квартиры. Пока больше не могу, нужно видеть, что будет получатся. Потом двери и все остальное.
Пусть все сбудется!