Портал «Наш город» как инструмент работы риэлтора 5 / 129

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2022
В течение нескольких лет пользуюсь порталом «Наш город» для решения различных проблем связанных с эксплуатацией дома (запах в подъезде, сломанный мусоропровод, неубранный козырёк и тд). Проблемы решаются оперативно. Удивляет то, что сами жители терпят неудобства и никуда не обращаются, по одной из квартир запах канализации был несколько недель, пока не подал обращение.
Для подачи заявления необходимо скачать приложение «Наш Город», знать номер финансово-лицевого счёта квартиры, и сделать обязательно фото проблемной ситуации.
18 апр. 2022
Добродел вроде тоже решает вопросы. А вообще если написать "Навальный" - и снег уберут, и подъезд покрасят, и звонить и писать никуда не надо :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 апр. 2022
Что касается Нашего города, то часто и л/с можно подменить и ввести нули и две-три последние цифры соседской квартиры. Я часто так делаю, когда нужно чтобы УК навела порядок в нужном мне для продажи доме или подъезде, особенно касается новостроек, где идут ремонты и имеет место захламление.
ПыСы: Я на Нашем городе чаще пишу в рамках общего блага с первого дня появления портала, пишу по вспученной плитке, при появлении колдобин на тротуарах и проезжей части. На маршрутах где я езжу нет выбоин, их за 2-3 дня устраняют через портал Наш город. И мне хорошо, и людям!
Хорошо тому кто в своём дому !
18 апр. 2022
18.04.22, 21:01
Антипов Александр писал(а):
Добродел вроде тоже решает вопросы. А вообще если написать "Навальный" - и снег уберут, и подъезд покрасят, и звонить и писать никуда не надо :lol:
В смысле ?

Мне вот подъезд надо отремонтировать

В добродел надо бомбить ?

P.s. Думаю ещё чтобы плиточку выложили надо на каждый проеме , написать Навальный

Главное небереборищить и не написать
Навальный+ Зеленский = любовь

А то тройка выедет.... :cry_ing:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 18.04.22, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 апр. 2022
18.04.22, 23:19
Nicolasgfk писал(а):
18.04.22, 21:01
Антипов Александр писал(а):
В смысле ?

Мне вот подъезд надо отремонтировать

В добродел надо бомбить ?
Да, на доброделе это называется «окрасочное покрытие», если речь о том что краска облезла. 1-ые этажи в рамках весеннего обновления ремонтируют без проблем.
Хорошо тому кто в своём дому !