ЖК «Дом на набережной» квартира с видом на Волгу 2 / 89

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
28 мая 2022
Единственно доступное из возможного и только для вас, друзья мои, а уже на следующей неделе будет для всех, на всех порталах страны! Других подобных квартир в продаже давно нет, все раскупили и будут ли в дальнейшем, никто не знает, я спрашивал.

3-х комн 69 м2 на 6-ом этаже с панорамными видами на Волгу (см. видео, снято сегодня из окна с той же высоты в соседнем доме) и заволжские дали, 1-ый подъезд (на фото отмечено красным) в уникальном ЖК бизнес класса «Дом на набережной».

Только в нашем стояке есть дополнительное окно в зоне кухни, другим так не повезло.
Вы со своей лоджии в гостиной уходить не будете, любуясь вечностью, жил по соседству, знаю о чем говорю.

Двор без машин, концептуальная детская площадка, лифты Отис, колясочные и велосипедные комнаты, консьерж.
Коммерческая недвижимость и двухуровневый подземный паркинг не продаются, а будут сдаваться в аренду от ТСЖ.

Вишенка на торте - новая Прогулочная набережная длиной 1 км, равна длине пешеходной Покровки. Идеальный променад, места отдыха и прогулок с детьми.

5 минут езды до центра города. Крупнейший ТРЦ «Фантастика» и всесоюзная клиника больница им.Семашко в шаговой доступности. Автобусная остановка - 50 метров и безграничный бесплатный паркинг напротив нее.

Сдача дома 2 кв 2023 года.
Продается по переуступке от физлица.

Сайт застройщика:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мая 2022
Вся актуальная информация по ссылке на объявление:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка