Сбер снизил требования к возрасту заемщиков по льготной ипотеке
6 / 174
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
7007
+12835
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
13 июн. 2022
Сбербанк снизил требования к возрасту заемщиков, которые могут получить ипотечный кредит в рамках льготных государственных программ. Теперь клиенты Сбера могут получить ипотеку по госпрограммам «Семейная ипотека», «Господдержка», «Дальневосточная ипотека» c 18 лет. Ранее для покупки квартиры в новостройке или вторичном жилье заёмщик должен был достичь возраста в 21 год
7134
+6943
Москва
26 сен. 2011
13 июн. 2022
13.06.22, 16:47
Александр Сидоркин писал(а):
Сбербанк снизил требования к возрасту заемщиков, которые могут получить ипотечный кредит в рамках льготных государственных программ. Теперь клиенты Сбера могут получить ипотеку по госпрограммам «Семейная ипотека», «Господдержка», «Дальневосточная ипотека» c 18 лет. Ранее для покупки квартиры в новостройке или вторичном жилье заёмщик должен был достичь возраста в 21 год
Так это ж уже было вроде... Зная, что снизили до 18 лет, начала читать тему и думаю, что уже и детям раздают..)
28 июн. 2022
Мда уж. мне помню в 23 не одобрили, хотя по документам и сумме все ок было. А тут с 18 уже можно.
Хотя Сбер мне кажется всем ее дает)))
1001
+910
Москва
11 сен. 2021
28 июн. 2022
28.06.22, 17:32
meekfalt писал(а):
Мда уж. мне помню в 23 не одобрили, хотя по документам и сумме все ок было. А тут с 18 уже можно.
Знаете, когда обсуждают ипотеку, тут прям многие руховцы так переживают за ипотечников, прям слеза пробивает))).
Только вот дают эту ипотеку далеко не всем.
У меня не было кредитной истории. Ну не брала кредитов и все тут. Так вот в 2019 году был целый квест при стабильном доходе, размере кредита в треть стоимости квартиры, всех документах это одобрение получить. Далеко не с первой попытки.
Совсем неверно представление, что её дадут любому.
28 июн. 2022
28.06.22, 17:43
Ирина1510 писал(а):
meekfalt писал(а):
Знаете, когда обсуждают ипотеку, тут прям многие руховцы так переживают за ипотечников, прям слеза пробивает))).
У меня не было кредитной истории. Ну не брала кредитов и все тут. Так вот в 2019 году был целый квест при стабильном доходе, размере кредита в треть стоимости квартиры, всех документах это одобрение получить. Далеко не с первой попытки.
а мне Сбер сразу одобрил, когда другие 4 банка отказали или просили созаемщика. Тоже не было никакой кредитной истории и работал полгода всего на работе.
У коллеги такая же история, только она в 29 лет взяла)
28 июн. 2022
28.06.22, 17:43
Ирина1510 писал(а):
meekfalt писал(а):
Неужели? Прям открытие сделали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей