Всем добрый день ещё раз. Я опять за советами. В ближайшие год- два максимум планируем переезжать в Пушкино на западную сторону. Интересует именно эта локация, так как оттуда удобно добираться в школу, которая нам интересна. Сейчас живём в поселке по ярославке. От нас туда добираться очень неудобно.
В собственности есть однокомнатная квартира в ЖК Новое Пушкино. 5 лет будет в следующем сентябре, соответственно сможем только тогда ее выставить на продажу. Судя по рынку цена у неё от 5-5,5 млн. Что будет через год вообще непонятно.
На западной стороне рассматриваем только пятиэтажки кирпичные, их 90-то процентов. Остальное очень дорого стоит. В шаговой доступности от станции, но не слишком близко. В идеале под ремонт, так как якобы с ремонтом, на деле оказывается, что все надо переделывать. А цены уже от 6,5 млн. Изолированные комнаты, в идеале то тий этаж, с/у раздельный. Сейчас очень нравится один объект, стоит 5,8 млн. Не знаю дорого это или нет, под ремонт.
Можно взять ипотеку под материнский капитал и небольшие накопления. А можно ждать пока продадим нашу, но непонятно, будет ли на тот момент хороший вариант. А ещё и ремонт надо сделать.
Вот и не знаю, как поступить. Ждать или не ждать) Пытаться ли торговаться и насколько?!
внешняя ссылка
Не знаю, будет ли видна ссылка. Это объект, который понравился.
Заранее спасибо за помощь и советы!