Что за вирус снова? 44 / 864

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2022
Собственно вопрос.
Заболели резко.
Все окружение.
Я, муж, сын, девушка сына, сестра, подруги две, племянник.
Отличительная черта. У всех наблюдались какие то глюки во сне. Я к примеру видела какой то крупный город весь в руинах. Может Москва, но по моему нет, какой то другой. Бомбежка. Сирены. Трэш одним словом.
Шо за вирус такой гадский?
Или обычный сезонный.
Симптомы: болит затылок, грудь, спина, кашель. Сегодня 3 ий день. Ощущение что били палками все три дня.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 нояб. 2022
24.11.22, 12:54
Юлиана Проскворякова писал(а):
Я к примеру видела какой то крупный город весь в руинах. Может Москва, но по моему нет, какой то другой.

Скорее Варшава. Или Киев.
24 нояб. 2022
Собственно вопрос.
Заболели резко.
Все окружение.
Я, муж, сын, девушка сына, сестра, подруги две, племянник.
Отличительная черта. У всех наблюдались какие то глюки во сне. Я к примеру видела какой то крупный город весь в руинах. Может Москва, но по моему нет, какой то другой. Бомбежка. Сирены. Трэш одним словом.
Или обычный сезонный.
Симптомы: болит затылок, грудь, спина, кашель. Сегодня 3 ий день. Ощущение что били палками все три дня.
Ковид м.б..
В Израиле многие болеют - подруга пишет. Прописал участковый врач по телефону - обезболивающее. Тест - сами дома.
Бывший риелтор
24 нояб. 2022
Грипп сейчас в Москве «ходит»
Ну и коронавирус никто не отменял
Симптомы у них похожи, но лечатся по разному
Не риэлтор
24 нояб. 2022
Вызывайте врача и делайте тест. Так не определить. На корону (ту, что летом была), симптомы вроде не похожи, но сейчас уже и штамм другой вроде.
У нас в регионе сейчас свиным гриппом начали болеть :cry_ing:
18 ноября 2022 года в Роспотребнадзоре предупредили о нарастании активности ОРВИ, свиного гриппа и коронавируса в России. По данным ведомства, показатели заболеваемости пока невысокие, однако с наступлением осенне-зимнего периода крайне важна вакцинация.

"Нарастает активность вирусов гриппа A(H1N1) 2009, A(H3N2) и B. Варианты штаммов A(H3N2) и B, выявленные в этом году, отличаются от тех, что циркулировали в предыдущем эпидсезоне", – рассказали "Известиям" в Роспотребнадзоре.

Для назначения правильного лечения необходима дифференциальная диагностика, в т.ч. предусматривающая своевременное тестирование заболевших. Именно поэтому в сложившейся ситуации своевременное обращение к врачу приобретает особую значимость. Только врач может поставить корректный диагноз и назначить необходимый курс лечения.
24 нояб. 2022
У меня было 3 дня назад - среди дня начались глюки, троится в глазах, все плывет, не могу сфокусироваться. Потом тошнота, ломота в костях и суставах. Температуры как таковой нет. Сейчас намного лучше, но 2 дня прямо не в себе - какие видения перед глазами, состояния бодрствования и забытья перемешаны. Как будто нервная система пошла в разнос. Подумала на ротовирус раз тошнота. Еще было подозрение на ботулизм (раз двоится в глазах) - ела йогурт в бутылке, приторно сладкий что тухлятину захочешь - не прочуствуешь.

За неделю до событий бессонница, плохие сны, видения. Сон не больше 5 часов.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 24.11.22, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 нояб. 2022
24.11.22, 13:13
Merinda-nik писал(а):
У меня было 3 дня назад - среди дня начались глюки, троится в глазах, все плывет, не могу сфокусироваться. Потом тошнота, ломота в костях и суставах. Температуры как таковой нет. Сейчас намного лучше, но 2 дня прямо не в себе - какие видения перед глазами. Как будто нервная система пошла в разнос. Думала может ротовирус опять.

О блин.. ((
Бывший риелтор
24 нояб. 2022
Может точечная хим атака была?
Глюки чота напрягают. Как то неправильно это.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 нояб. 2022
24.11.22, 13:16
Может точечная хим атака была?
Глюки чота напрягают. Как то неправильно это.
И вот как в такой атмосфере можно шри- ланку планировать?))) Читаю и волосы шевелятся на затылке: я как раз на метро на работу решила поехать, машину мужу отдала на помывку..
24 нояб. 2022
24.11.22, 13:13
Merinda-nik писал(а):

Да уж. Мне тоже снилось что зубы болят и я к зубному сижу на приём. Неприятный сон.