покупать ли китайца exeed? 613 / 6654

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 янв. 2023
Очень уж нравится эта модель с полным приводом

в офис буду ездить ну и за город, смотреть землю для дома, может поеду в грузию и турцию летом.
Что думаете вообще о китайцах-авто? Стоит ли? Или лучше паралл. импортом без гарантии купить рав 4 тойоту?
exeed дает 7 лет гарантии, кредиты есть
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
28 янв. 2023
ВадимЮрич. Прекратите всем парить мозг с машиной, уже 4 года, все никак не купите .. Начинали же с нормальных машин, потом аутлендер, раф4, а теперь вот это вот все .. Закажите авто из Германии и езжайте себе спокойно по миру..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 янв. 2023
28.01.23, 19:39
Минеева Татьяна писал(а):
ВадимЮрич. Прекратите всем парить мозг с машиной, уже 4 года, все никак не купите .. Начинали же с нормальных машин, потом аутлендер, раф4, а теперь вот это вот все .. Закажите авто из Германии и езжайте себе спокойно по миру..
Нет, не из Германии. Из Киргизии тойоту или бмв новую
28 янв. 2023
Влад Ветров,
Есть Range Rover. Знакомый будет продавать.
Vogue.
2019
Идеальное состояние.
Здесь, в Москве.
Пробег - 20.000
Какие киргизы?
Не дешманьте. )))
А там и трофейные пойдут.
28 янв. 2023
И чего, где я буду потом запчасти по нормальным ценам искать? Одну запчасть немецкой машины брать по цене целой китайской?
внешняя ссылка
28 янв. 2023
28.01.23, 19:43
andrewst0 писал(а):
Влад Ветров,
Есть Range Rover. Знакомый будет продавать.
Vogue.
2019
Идеальное состояние.
Здесь, в Москве.
Пробег - 20.000
Какие киргизы?
Не дешманьте. )))
А там и трофейные пойдут.
Да зачем мне такой трофей? Мне чего попроще. Я мало езжу
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 28.01.23, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
28 янв. 2023
28.01.23, 19:42
олелукойе писал(а):
Нет, не из Германии. Из Киргизии тойоту или бмв новую
Я вообще не понимаю, как это и где заказывать. И зачем мне машина без гарантии?
внешняя ссылка
28 янв. 2023
Подруга два или уже три года ездит на Джили Атлас до этого ездила на японцах, полет нормальный, все нравится.
28 янв. 2023
28.01.23, 19:36
Влад Ветров писал(а):
Очень уж нравится эта модель с полным приводом

в офис буду ездить ну и за город, смотреть землю для дома, может поеду в грузию и турцию летом.
Что думаете вообще о китайцах-авто? Стоит ли? Или лучше паралл. импортом без гарантии купить рав 4 тойоту?
exeed дает 7 лет гарантии, кредиты есть
Нет

Есть другие авто

Каков ваш бюджет ?

И какие потребности от авто ?

P.s. готовы ли вы на небольшое б.у. ?? Умеете те ли грамотно покупать и ремонтировать авто (то есть общаться с сервисниками?)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 янв. 2023
28.01.23, 19:48
Влад Ветров писал(а):
И чего, где я буду потом запчасти по нормальным ценам искать? Одну запчасть немецкой машины брать по цене целой китайской?
Не придумывайте, все нормально с ценами , у бмв точно .. Как было дорого, так и сейчас ничего не поменялось .. Просто не все готовы платить за свой комфорт ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.01.23, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation