Видимо называть Левел Перовская было не комильфо, ПИК тут более честный и Нижегородской улицей здесь даже не пахнет. Как сказала моя хорошая клиентка, знающая район и живущая рядом много лет, цитирую: «Какой же там убогий и глухой район, меня там носило недавно - выселки»
.
Ну привык человек к Таганке, не будем на нее обижаться! На автомобиле тоже не айс - замучаетесь
В защиту хочу сказать что ТПУ кажется неплохим - БКЛ, МЦК, кастрированное метро… Прямой ветки в центр нет - это минус, но терпимый.
Для себя молодым офисным работникам подойдет. Семьям там сейчас делать нечего. Со временем район будет более благоустроен, но ждать придется 9-12 лет. ТПУ - не только плюс, но и минус.
Под аренду нужно смотреть на цены. Скорее всего увидим 7.7-8 миллионов за студию с отделкой. И 6.8-7 без нее, на старте. Сдать получится за 40000, навряд ли кто-то сюда дороже поедет. Вообще - это прорыв! Студии по 22 метра просто гигантские для этого застройщика))
Ждать до 2027 года с такими перспективами можно, но я бы не стал. Если только произойдет чудо и Левел выкатит прайс поприличней - будем думать. По однушкам тоже все неоднозначно. Не вижу высокой доходности.
Инвестиции тоже будут плясать от цен. Если сделают скидку, как было когда-то с Левел Селигерской и Южнопортовой, то можно думать. Тогда успели купить немало.
Ждёте этот комплекс? Чем вам там намазано, расскажите в комментариях плиз
внешняя ссылка - это мой телеграмм-канал. В нем все остальные ЖК Москвы разобраны. Подписывайтесь!