Отзыв об Иване Терехове: 2 продажи и покупка 62 / 1944

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 авг. 2023
Хочу поделиться впечатлениями - июль выдался активным - 3 сделки прошли практически одновременно. В апреле месяце обратилась к Ивану для продажи 2 квартир в Томилино и Люберцы, цель покупка одной квартиры в Москве для сдачи в аренду.

Что понравилось при работе:
1. Все общение исключительно по делу, никакого выноса мозга и лишних слов.

2. Иван не пытался запудрить мозги, что с риэлтором продам дороже. При знакомстве с объектом сразу сказал, что рыночная цена такая-то и моя оценка завышена. Но можно поставить мою цену и смотреть на реакцию. С Томилино любители этого места нашлись, я считаю феерично повезло и клюнули на красивые картинки. А с Люберцами не прокатило, там 20 одинаковых квартир (потому что ремонт от застройщика ПИК образца 2016 года без заморочек с ремонтом) и цены одинаковые. Уходили те квартиры, где была самая низкая цена в моменте.

3. Я лично работаю только с людьми, кто прямо отвечает на вопросы. Вот эти все вокруг да около, обтекаемые фразы, лесть, выбирание слов и выражений без четких формулировок – занимает слишком много моей энергии. А время = деньги.

Квартира в Томилино (тут была тема где я ее ремонтировала) 43 метра дом 1980 года = 7 млн
Квартира Люберцы, район Красная горка, 42 метра, 2016 = 6.5 млн
Купили Метрополию студию 25 метров, ключи весной = 9 млн

Остатки денег потрачены на строительство нового дома и надо закончить ремонт в существующем и переехать.

Из всего просмотренного метрополия самая дешевая и внутри будет красиво. Плюс нужна квартира в Москве для прописки (весь свой табор пропишу для пособий и оформлю резидентское разрешение на машину). А так покупать квартиру для аренды невыгодно особо. Старые квартиры просили ремонта и арендатор пошел требовательный, делать ремонт в старье смысла не видела, решили продать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 авг. 2023
11.08.23, 16:14
Merinda-nik писал(а):
июль выдался активным
Да знаем мы! :bra_vo:
11 авг. 2023
11.08.23, 16:16
edelweis))) писал(а):
Merinda-nik писал(а):
июль выдался активным
У меня еще в июле прошел раздел участка, переоформление на меня половины через дарственную и сделка по приобретению доли у родственника. На мне была самая сложная часть - переговоры :du_el: :du_el: :du_el: :du_el:

Как началось 3 июля, так события и скакали до августа. Сборка документов была на мне.
11 авг. 2023
11.08.23, 16:20
Merinda-nik писал(а):
11.08.23, 16:16
edelweis))) писал(а):
Merinda-nik писал(а):
июль выдался активным
У меня еще в июле прошел раздел участка, переоформление на меня половины через дарственную и сделка по приобретению доли у родственника. На мне была самая сложная часть - переговоры.

Как началось 3 июля, так события и скакали до августа. Сборка документов была на мне.
Поздравляю вас с разрешением целого вороха проблем!
11 авг. 2023
Спасибо Большое за обращение и отзыв! Можно ли здесь написать стоимость комиссии для всех?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 авг. 2023
11.08.23, 17:02
Иван Терехов писал(а):
Спасибо Большое за обращение и отзыв! Можно ли здесь написать стоимость комиссии для всех?
Пишите))) но учтите, что я всех своих хейтеров и ботов разбанила ради такого случая, поэтому налетят)))
11 авг. 2023
11.08.23, 17:16
Merinda-nik писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Пишите))) но учтите, что я всех своих хейтеров и ботов разбанила ради такого случая, поэтому налетят)))
Тогда ближе к вечеру, когда они напьются традиционного яду и будут им прыскать от зависти
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 авг. 2023
Поздравляю с успешным завершением всех тревог, мытарств и телодвижений всех достойных участников волнительного процесса! Рада за всех вас. :co_ol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 авг. 2023
Иван Терехов писал(а):
Иван, с тебя "поляна"! Должен же кто то разделить с тобой радость от удачно проведённой и завершённой работы! ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 авг. 2023
Merinda-nik писал(а):
В апреле месяце обратилась к Ивану
Помнится, Вы с ним уже работали, когда покупали участок под стройку «Шале Тироль».
А риэлторов менять - только время терять. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939