ИПОТЕКА > АРЕНДА 24 / 14092

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 фев. 2007
Я хочу купить квартиру в Москве для дальнейшей сдачи в аренду. Интерес чисто инвестиционный. Купить хочу по ипотеке, вторичку. Хотел бы получить совет что и где выгоднее покупать: 1-, 2-, 3-х комн., центр или окраина, панельку, кирпич или элитку. Интересует наиболее выгодное соотношение, при минимальных затратах на покупку максимальная арендная ставка.
03 фев. 2007
ИМХО далеко не самая лучшая инвестиционная идея... :idea:
04 фев. 2007
конечно однушку, там можно поселить 5-10 трудовых мигрантов и грести деньги лопатой
04 фев. 2007
Угу...вот только боюсь Банк об этих мигрантах узнает ООЧЕНЬ скоро!!! :shock:
04 фев. 2007
Neko писал(а):

Почему? Какие нибудь аргументы можно услышать?
04 фев. 2007
Anonymous писал(а):
Угу...вот только боюсь Банк об этих мигрантах узнает ООЧЕНЬ скоро!!! :shock:

А что, банки налагают какие то ограничения на эксплуатацию квартиры? По моему нет.
04 фев. 2007
GEOGRAF писал(а):
Neko писал(а):

При стоимости квартиры в 200,000 и аренде в 1000 - окупится через 17 лет.
До этого будите гасить часть (до 1300 дол в месяц) кредита из своего кармана, что составит около 250, 000 за 17 лет.
Вы итоге ваши “инвестиции” через 17 лет показывают чистый убыток в 50,000 дол.
04 фев. 2007
прохожий. писал(а):
GEOGRAF писал(а):
Neko писал(а):

При стоимости квартиры в 200,000 и аренде в 1000 - окупится через 17 лет.
До этого будите гасить часть (до 1300 дол в месяц) кредита из своего кармана, что составит около 250, 000 за 17 лет.
Вы итоге ваши “инвестиции” через 17 лет показывают чистый убыток в 50,000 дол.

Во первых мне кажется что квартира стоимостью в 200К будет сдаваться дороже чем 1К, а во вторых есть легкое предположение что квартира стоимостью 200К через 17 лет будет стоить несколько больше. Ну и последнее, даже если принять Ваши расчеты, при инвестициях 50К я через 17 лет получу квартиру. Разве за такие деньги можно купить что то большее чем шалаш в лесу?
04 фев. 2007
Да и я собственно не просил обсуждать саму идею. Мне кажется она не плохая. Я хотел получить совет от профессионалов, какого именно типа выбирать квартиру. Буду крайне признателен за дельные советы.
04 фев. 2007
GEOGRAF писал(а):
Я хочу купить квартиру в Москве для дальнейшей сдачи в аренду. Интерес чисто инвестиционный. Купить хочу по ипотеке, вторичку. Хотел бы получить совет что и где выгоднее покупать: 1-, 2-, 3-х комн., центр или окраина, панельку, кирпич или элитку. Интересует наиболее выгодное соотношение, при минимальных затратах на покупку максимальная арендная ставка.

1-2-ка, центр, элитка, с паркингом - возможно что будет доходно при дальнейшем росте цен на недвижимость. Вопрос будет ли рост

_________
но вообще инвестиционная идея сомнительна, как и доходные дома

в современном очень быстро меняющемся мире замораживать деньги надолго, немного другое дело что деньги не свои , а банка, тем не менее.
______
Лучше купите акции любых госпредприятий - газпром, рао еэс, сбербанка, внешторг и т.д - вот где будет рост.