Где поменять постиранные евро.
17 / 500
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2023
Всем доброе утро! Вчера сходила по обменникам/ банкам и выяснила, что с приемом валюты есть проблемы, берут , действительною только идеалтные купюры. У дочери несколтко тысяч евро постиранных- с виду гладкие, но есть пятна, типа плесени. Так как у меня вчера не взяли несколько штук даже из- за штампиков и надписей ,то постиранные нет смысла даже пробовать нести в банк. Подскажите: банкоматы в Москве какие- то принимают валюту?
21737
+54771
Москва
21 окт. 2005
29 сен. 2023
То доллары , может с евро не так придираются?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12779
+17255
Москва
18 окт. 2015
29 сен. 2023
29.09.23, 07:28
Екатерина Ливенцер писал(а): Подскажите: банкоматы в Москве какие- то принимают валюту?
Может в Райфайзен банке ?
Мой товарищ оттуда все время переводы долларов в США делает.
Наверняка и с евро там такое возможно.
29 сен. 2023
Екатерина Ливенцер писал(а): У дочери несколтко тысяч евро постиранных- с виду гладкие, но есть пятна, типа плесени. Так как у меня вчера не взяли несколько штук даже из- за штампиков и надписей ,то постиранные нет смысла даже пробовать нести в банк.
Если евро не изношенные и с полимерным покрытием, можно смыть пятна теплой водой, но не тереть механически.
Евро я еще не стирал, а у долларов и рублей после стирки , в ультрафиолете светится вся поверхность, вместо цветных вкрапленных нитей и спецзнаков. Деньги флюоресцируют как белая бумага Снегурочка.
Проверьте сначала выстиранные еврики, есть ли у них такая беда.
110642
+122220
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
29 сен. 2023
Екатерина Ливенцер писал(а):
Всем доброе утро! Вчера сходила по обменникам/ банкам и выяснила, что с приемом валюты есть проблемы, берут , действительною только идеалтные купюры. У дочери несколтко тысяч евро постиранных- с виду гладкие, но есть пятна, типа плесени. Так как у меня вчера не взяли несколько штук даже из- за штампиков и надписей ,то постиранные нет смысла даже пробовать нести в банк. Подскажите: банкоматы в Москве какие- то принимают валюту?
Можно дать мне, если у меня их примут, я вам переведу рубли на Сбер, если нет- привезу обратно
Я 8 окт уезжаю на месяц, если не решите вопрос- приносите
Я так меняла сотруднице 100 евро без уголка(оторван), взяли беспрекословно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 сен. 2023
29.09.23, 08:42
Юлия Битузе писал(а):
Екатерина Ливенцер писал(а):
Можно дать мне, если у меня их примут, я вам переведу рубли на Сбер, если нет- привезу обратно
Я 8 окт уезжаю на месяц, если не решите вопрос- приносите
Я так меняла сотруднице 100 евро без уголка(оторван), взяли беспрекословно.
Спасибо огромное)))
29 сен. 2023
Вообще ситуация меня удивила. Создалось ощущение, что через год- два реально проблемы с валютными операциями будут. Дедолларизация, видимо, реально есть, а я думала она только в лозунгах. Ну очень уж подозрительно все разглядывают, как будто есть приказ сверху- не брать. Причем началось это недавно, сдавала 5 тысяч на отпуск в июне- вопросов не было к состоянию купюр.
12923
+39752
Москва
27 фев. 2015
29 сен. 2023
Екатерина Ливенцер,
Я бы попробовала засунуть в банкоматы Тинькофф банка. А потом конвертировать. Думаю прокатит)
16619
+6742
от туда
22 окт. 2017
29 сен. 2023
да. долларов меньше, курс выше
29 сен. 2023
29.09.23, 09:07
Тататьяна писал(а):
Екатерина Ливенцер,
Я бы попробовала засунуть в банкоматы Тинькофф банка. А потом конвертировать. Думаю прокатит)
Думали об этом тоже. Карту нужно сделать и попробовать. Без карты то не засунешь)))