Онкологический вопрос 37 / 598

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2023
Добрый день !
У тети обнаружили не агрессивное онкологическое заболевание. Московской регистрации у нее нет.
Помимо прямой матпомощи, хочу зарегистрировать ее в Москве. Так ей будет легче получить квоты на разные виды лечений ?
Есь разница , в каком округе зарегистрировать - ЗАО , СВАО или ВАО?
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
17 окт. 2023
Для квоты определенный срок регистрации требуется, мне жене делали дорогую операция, требовалось 10 лет регистрации, все надо уточнять у врачей, а не на форуме риелторов
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 окт. 2023
17.10.23, 10:19
Иван Терехов писал(а):
жене делали дорогую операция, требовалось 10 лет регистрации, все надо уточнять у врачей
Иван, спасибо.
внешняя ссылка
17 окт. 2023
Иван Терехов писал(а):
Для квоты определенный срок регистрации требуется, мне жене делали дорогую операция, требовалось 10 лет регистрации
Спасибо, не знала об этом.
Бывший риелтор
17 окт. 2023
17.10.23, 10:17
trumpdonalt писал(а):
Добрый день !
У тети обнаружили не агрессивное онкологическое заболевание. Московской регистрации у нее нет.
Помимо прямой матпомощи, хочу зарегистрировать ее в Москве. Так ей будет легче получить квоты на разные виды лечений ?
Есь разница , в каком округе зарегистрировать - ЗАО , СВАО или ВАО?
Можно получить направление в Москву и из региона. Например в РОНЦ Блохина, достаточно легко получить из региона точно.
Просите/требуйте направление из мед уч по месту жительства.
Вам нужна форма 057-У в желаемое учреждение в Москве. Требуйте.
Лучше сразу и на первичную консультацию и на обследование.

Здоровья!
17 окт. 2023
Лечить будут по направлению в профильной больнице/отделение. А вот наблюдать и выдавать направление по месту регистрации.

Я бы не советовал ждать квоты, многие её просто не успевают дождаться. Тут время = шанс на спасение. Чем быстрее, тем больше шансов. Поэтому не экономим деньги, а ищем профильного онколога.

На том свете карманов нет. Лучше продать все, даже квартиру, взять кредиты, просить о помощи, чем потерять время и пройти точку невозврата.
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 17.10.23, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
17 окт. 2023
17.10.23, 10:28
Мосина Ольга писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Для квоты определенный срок регистрации требуется, мне жене делали дорогую операция, требовалось 10 лет регистрации
Спасибо, не знала об этом.
Так бы перед каждой больницей стояла газель с моментальной постоянной регистрацией а Маскве
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 окт. 2023
17.10.23, 10:17
trumpdonalt писал(а):
У тети обнаружили не агрессивное онкологическое заболевание.
В Москве несколько федеральных центров, где лечат больных из регионов, лучше выбрать по профилю и прорываться туда.. Местные врачи не торопиться с выдачей направлений, надо самим проявлять активность. Какой орган затронут?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2023
17.10.23, 10:29
Дубль-3 писал(а):
Можно получить направление в Москву и из региона. Например в РОНЦ Блохина, достаточно легко получить из региона точно.
Просите/требуйте направление из мед уч по месту жительства. Вам нужна форма 057-У в желаемое учреждение в Москве. Требуйте. Лучше сразу и на первичную консультацию и на обследование.
Здоровья!
Московская регистрация ничем не облегчит бумаговорот, связанный с лечением ?
внешняя ссылка
17 окт. 2023
17.10.23, 10:34
Минеева Татьяна писал(а):
В Москве несколько федеральных центров, где лечат больных из регионов, лучше выбрать по профилю и прорываться туда.. Местные врачи не торопиться с выдачей направлений, надо самим проявлять активность. Какой орган затронут?
Неагрессивный вид рака груди.
внешняя ссылка