Осмотр и досмотр ДПС 20 / 280

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 нояб. 2023
Предлагаю обсудить нарушения сотрудников ДПС при досмотре. Пишут, что женский пол массово с этим сталкивается.
Сталкивался ли кто-то из форумчан с подобным?
[youtube]
10 нояб. 2023
Простите, но только прочитав названия ролика, сразу хочется спросить - Зачем всякую хрень сюда тащите? Смотреть , конечно, не будую
10 нояб. 2023
10.11.23, 12:49
Мишин М писал(а):
Простите, но только прочитав названия ролика, сразу хочется спросить - Зачем всякую хрень сюда тащите? Смотреть , конечно, не будую
Никого смотреть не заставляю. Просто для меня информация, что ДПС запросто досматривает водителей и их пассажиров до трусов прямо на дороге, стала шоком. Особенно, когда это происходит именно в столице, причём, массово.
Вот, пытаюсь получить подтверждение или опровержение на форуме.
10 нояб. 2023
edelweis))),
Хрень Вы на форум вбрасываете. (((
10 нояб. 2023
Никогда ничего подобного в моей водительской практике не было.
Штрафовали всегда за дело. Иногда штраф прощали и отпускали со словами: Не нарушайте, пожалуйста.
10 лет вообще ездила без прав- никто не останавливал. Права лежали в кошельке. Кошелек поменяла на новый. Права остались в потайном карманчике старого кошелька. Просто помнила, что у меня в апреле в таком-то году смена водительского удостоверения. Была уверена, что оно в кошельке лежит. Так и ездила 10 лет. )
Хорошо, что старый кошелек не выбросила. В нем кроме удостоверения даже денюжки оказались))
Мне ДПС всегда помогали, были в 90-х такие подставы на дорогах и я попала пару раз. Помогли сами дпс-ники: не поднимая глаз от протокола, приехавший патрульный мне тихо сказал- Мне предлагали деньги, чтобы я уехал. Будьте внимательны.
Дважды повторять мне не надо, я поняла подставу и описала дтп так, что мошенники уехали ни с чем. Большое спасибо нашим полицейским!
И сегодня их праздник, кстати. С праздником, ребята!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 нояб. 2023
10.11.23, 13:50
Мишин М писал(а):
edelweis))),
Хрень Вы на форум вбрасываете. (((
Когда б вы знали
Из какого сора
Растут цветы, не ведая стыда…/с/
Они их поругают, а мы похвалим)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 нояб. 2023
10.11.23, 12:41
edelweis))) писал(а):
Предлагаю обсудить
Хватило 40 сек.
"Берёт мои трусы и глубоко засовывает"
...
А что за му*ак выложил сей сюжет? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 нояб. 2023
10.11.23, 21:49
Николай Тюленев писал(а):
А что за му*ак выложил сей сюжет?
С Ростова какой то… :lol:
10 нояб. 2023
10.11.23, 21:49
Николай Тюленев писал(а):
что за му*ак выложил сей сюжет?
Александр Шумский - автоюрист, руководитель экспертного центра Пробок.нет.
По предложению этого центра было реализовано более 700 мероприятий. Экспертный центр «Пробок.нет» инициировал и провел 4 федеральных эксперимента в области дорожного движения. На базе РОС Пробок.нет при СТАНДАРТЕ создан Проектный технический комитет «Удобная дорога».
внешняя ссылка
Суть этого его ролика не в хайповом заголовке, а в попытке привлечь внимание к проблеме унижения женщин при нарушении регламента проведения досмотров сотрудниками ДПС. Факты нарушений подтверждены видеозаписями. Таксист ведь не случайно снял, как проходил досмотр - это не единичный случай.
10 нояб. 2023
Мишин М,
Связь с недвижимостью всё же есть: если во время досмотра вам подбросят наркотики, то для урегулирования вопроса может потребоваться сопоставимая с ценой квартиры сумма. А если по незнанию начать неграмотно оказывать препятствие этим госслужащим, то деньгами отделаться вообще не получится.
К слову, в Ростовской области все эти досмотры опасны именно подбросом наркотиков.