Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7046

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 дек. 2023
Сидим с дочерью на кухне. Наслаждаемся ФоБо. И вдруг вопрос прозвучал от дочери...
Неожиданный такой.
У меня есть на него ответы, но хотелось бы послушать сообщество. А в частности не риэлторов, хотя и мнение коллег интересно.
Давайте не превращать тему в холивар, а просто накидаем сюда мысли и мыслишки.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2023
Всё просто - эта среда во многих отношениях застряла в 80-х - 90-х годах. Черный нал, все признаки фирм-однодневок, отсутствие трудовых отношений, скрытки, навязывание услуг, схематоз на схематозе и... самое главное... непрозрачность отношений.
17 дек. 2023
17.12.23, 12:50
Юлиана Проскворякова писал(а):
Сидим с дочерью на кухне. Наслаждаемся ФоБо. И вдруг вопрос прозвучал от дочери...
Неожиданный такой.
У меня есть на него ответы, но хотелось бы послушать сообщество. А в частности не риэлторов, хотя и мнение коллег интересно.
Я никогда не встречалась с этим
Меня все любят и уважают мою профессию и мой выбор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2023
Лучше расскажи, как ты умудряешься наслаждаться этой гадостью из сублимированного мяса :lol: :lol:
Почему не борщом или монастырскими щами?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2023
К риэлторам, если они честно делают свою работу за деньги претензий и неприязни нет. Хуже, когда начинаются попытки торговать "доступом к телу" клиента и на этом основании пытаться срубить денег с контрагента. Этим сильно сужается воронка контрагентов, и скорость продажи. При этом клиент вряд ли в курсе, что квартира не продаётся, потому что покупатели не хотят платить риэлтору, а не цена высокая. Либо клиенту говорят, что там неадекват, мол ему не надо продавать. Примеров подобных рассуждений много читал здесь на форуме.
17 дек. 2023
17.12.23, 12:58
Юлия Битузе писал(а):
17.12.23, 12:50
Юлиана Проскворякова писал(а):
Неожиданный такой.
Я никогда не встречалась с этим
Меня все любят и уважают мою профессию и мой выбор
Я тоже с этим встречалась только в Интернете.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2023
17.12.23, 13:01
Юлия Битузе писал(а):
Лучше расскажи, как ты умудряешься наслаждаться этой гадостью из сублимированного мяса :lol: :lol:
Почему не борщом или монастырскими щами?
Так вкусно))
Саша была сегодня во вьетнамской кафешке, привезла.
17 дек. 2023
Вспомнил рекламу сыра Хохланд:
-Мама, а хейт к риэлторам существует?
-Нееет, это фантастика!
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 дек. 2023
На днях звонила риэлтор, уроженка Кавказа, начала вешать лапшу, что приведет клиента, типа звонит уточнить свои интерес, если все окей. Хотела дубль поставить или скрытку.
Я никогда не работаю с агентами, которые обманывают своих клиентов и что то делают за их спиной.
Предложил даме, что согласен оплатить комиссию в случае если ваш «клиент» будет в курсе, за что и в каком объеме я оплачиваю ваши услуги. Тётя-жулик аж в поменялась в голосе, не знала что ответить :hi_hi_hi:
За последние годы рынок очистился от подобных экспонатов, но еще попадаются жуликоватые, мелкие, никакие. Которых объект то не интресует, они не знают и не хотят знать детали сделки, технические моменты, не отвечают сходу на любой вопрос о квартире, от зубов не отлетает о квартире, их интересует эта скрытка и «свои интерес».
Вот у меня к таким отсутствует уважение. Но такие люди уходят с рынка, запроса на их скрытки у людей нет.
Хорошо тому кто в своём дому !
17 дек. 2023
представьте приходите магазин а за вами бегает чел, с криками я профи, без меня вы ничто, в интернетах цены неправильные, больше переплатите если купите сами. и вот вы вырываетесь пробивая стекло на свободу....