Всем доброго дня и с наступающими праздниками!
Зарегистрировалась на этом форуме второй раз, потому что последний раз я тут писала аж 10 лет назад, искала риэлтора для покупки нашей первой квартиры, потому что я хотела завести кота, а в съемной не разрешали. С покупкой квартиры нам тогда помог Олег, история покупки была развеселой, потому что как раз тогда перестал существовать банк Москвы, один из топ-10 банков в России. Но Олег справился, а мы стали обладателями нашего первого жилья и чудесного пушистого зверя.
Прошло много времени, живу я больше не в России, кот у меня другой, да и жилье побольше раз в 5. Пришла пора расставаться с нашей небольшой квартиркой, которой мы уже не пользуемся несколько лет.
Нам так понравилось сотрудничать с Олегом в прошлый раз, что в этот у меня даже сомнений не было, к кому я пойду с просьбой продать квартиру. В этот раз задача была посложнее, так как все предварительные шаги нужно было сделать удаленно. Я была очень рада узнать, что Олег все еще в Москве, и доступен по Ватсапу)
Скажу честно, такого количества информации о Госуслугах и их возможностях, я не имела за предыдущие 10 лет, а тут пришлось сделать очень много именно через них, потому что удаленно. Олег руководил практически каждым моим шагом, потому что нужно было оформить много справок, предоставить кучу ПРАВИЛЬНЫХ доверенностей и согласий, передать весь пакет документов, и передать это все в Россию. Самым удивительным для нас с мужем было то, с какой скоростью нам нашли покупателей (дважды, потому что первая сделка сорвалась по вине покупателей). Мы собирались продавать квартиру вразвалочку, полгодика, а тут нам буквально за пару недель нашли. Олег, вы очень эффективно работаете!
Отмечу два самых важных качества, ради которых я готова рекомендовать Олега всем своим знакомым (и незнакомым тоже). Первое - это человек, которому можно доверять. Большая ценность в наше время. Второе - высокий профессионализм и ответственность. Я не могу сосчитать, сколько раз Олег выполнял задачу на уровне "выше ожидаемого", просто для того, чтобы быть "точно уверенным". Если он не знает ответа на вопрос сию секунду, то он найдет его через час или день. Обожаю таких людей.
Конечно же, немаловажным был и сам результат. Так как я приехала всего на 6 дней, весь мой визит был заранее расписан по часам. Сделка, подготовленная Олегом, прошла без сучка и задоринки, за что отдельное спасибо.
Олег, хочу выразить огромную благодарность Вам и Марии за наше сотрудничество. Желаю вам дальнейшего процветания и легких сделок. А еще чудесного Нового Года!
С уважением, Анна.