Благодарность Олегу Назарову в квадрате 8 / 245

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
27 дек. 2023
Всем доброго дня и с наступающими праздниками!
Зарегистрировалась на этом форуме второй раз, потому что последний раз я тут писала аж 10 лет назад, искала риэлтора для покупки нашей первой квартиры, потому что я хотела завести кота, а в съемной не разрешали. С покупкой квартиры нам тогда помог Олег, история покупки была развеселой, потому что как раз тогда перестал существовать банк Москвы, один из топ-10 банков в России. Но Олег справился, а мы стали обладателями нашего первого жилья и чудесного пушистого зверя.
Прошло много времени, живу я больше не в России, кот у меня другой, да и жилье побольше раз в 5. Пришла пора расставаться с нашей небольшой квартиркой, которой мы уже не пользуемся несколько лет.

Нам так понравилось сотрудничать с Олегом в прошлый раз, что в этот у меня даже сомнений не было, к кому я пойду с просьбой продать квартиру. В этот раз задача была посложнее, так как все предварительные шаги нужно было сделать удаленно. Я была очень рада узнать, что Олег все еще в Москве, и доступен по Ватсапу)
Скажу честно, такого количества информации о Госуслугах и их возможностях, я не имела за предыдущие 10 лет, а тут пришлось сделать очень много именно через них, потому что удаленно. Олег руководил практически каждым моим шагом, потому что нужно было оформить много справок, предоставить кучу ПРАВИЛЬНЫХ доверенностей и согласий, передать весь пакет документов, и передать это все в Россию. Самым удивительным для нас с мужем было то, с какой скоростью нам нашли покупателей (дважды, потому что первая сделка сорвалась по вине покупателей). Мы собирались продавать квартиру вразвалочку, полгодика, а тут нам буквально за пару недель нашли. Олег, вы очень эффективно работаете! :)
Отмечу два самых важных качества, ради которых я готова рекомендовать Олега всем своим знакомым (и незнакомым тоже). Первое - это человек, которому можно доверять. Большая ценность в наше время. Второе - высокий профессионализм и ответственность. Я не могу сосчитать, сколько раз Олег выполнял задачу на уровне "выше ожидаемого", просто для того, чтобы быть "точно уверенным". Если он не знает ответа на вопрос сию секунду, то он найдет его через час или день. Обожаю таких людей.
Конечно же, немаловажным был и сам результат. Так как я приехала всего на 6 дней, весь мой визит был заранее расписан по часам. Сделка, подготовленная Олегом, прошла без сучка и задоринки, за что отдельное спасибо.
Олег, хочу выразить огромную благодарность Вам и Марии за наше сотрудничество. Желаю вам дальнейшего процветания и легких сделок. А еще чудесного Нового Года!
С уважением, Анна.
27 дек. 2023
27.12.23, 19:22
Lisanna2020 писал(а):
Олег, хочу выразить огромную благодарность Вам и Марии за наше сотрудничество. Желаю вам дальнейшего процветания и легких сделок. А еще чудесного Нового Года!
Спасибо за теплые слова. Всей Вашей замечательной семье счастливого нового года в Вашей Далекой Стране. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 дек. 2023
27.12.23, 19:22
Lisanna2020 писал(а):
для покупки нашей первой квартиры, потому что я хотела завести кота, а в съемной не разрешали.
Вот это я понимаю!)))) :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 дек. 2023
Тема кота не раскрыта.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 дек. 2023
Все семейство битузе радостно отметилось, дай Бог им всем всего, что они в жизни заслужили. :lol:
Что касается посторонних людей, так это они, Ванечка, для вас посторонние ... а для меня мои клиенты - совсем даже не посторонние. Это, Ванечка, КЛИЕНТЫ - большая в этих словах разница.
Мы, когда Анне квартиру в 2014 покупали, так ее наши продавцы передумали продавать. Прямо у дверей банка.
Так мы их минут 10 у тех самых дверей уговаривали - ни в какую. А зима была.
- Давайте, говорю, внутрь зайдем, чего мы тут на холоде стоим?
- Внутрь я с Вами не пойду - отвечает. Внутри вы меня уговорите.
- Да ладно, говорю, чего я вас буду уговаривать? Так просто зайдем, погреемся.
Зашли. Уговорили. :lol:
Продали они нам эту квартиру ... а потом с нашей помощью еще три квартиры купили. Какие же они все - посторонние?
27.12.23, 22:04
Юлия Битузе писал(а):
и как казалось, Олег на деле отличный помощник релокантам, хотя на деле плюет им в спину и радуется отьезду каждого!!
Ежели целый день не соврали, день зря прошел, так Юлечка? :lol:
Ребята давно уехали, чисто по работе, и связей с Россией ни разу не теряют. Просто стоИт объект никому не нужный, вот и пришла пора продать. А чего еще с ним делать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 дек. 2023
Прекрасный отзыв о прекрасной работе риелтора ..
И какой удачный термин -«выше ожидаемого»..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 дек. 2023
27.12.23, 22:28
Олег Назаров писал(а):
Все семейство битузе радостно отметилось,
И по старосте, пока он был в отпуске не забыли пройтись.
Подленько. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2023
27.12.23, 22:28
Олег Назаров писал(а):
Все семейство битузе радостно отметилось, дай Бог им всем всего, что они в жизни заслужили
Как можно не порадоваться за коллегу! 🤭
внешняя ссылка Быть добру!