20.08.24, 11:21
Inna S. писал(а): В этом доме на этом же этаже продаётся ещё 1.к ,висит достаточно давно,аж с февраля)), 11.7 и якобы альтернатива подобрана..
Цветастенькая однушка (с малопонятными фото) в феврале тоже вышла за 12.
внешняя ссылка
Обсуждаемый вариант вышел только что и очевидно, ему потребуется какое-то время что-бы отвисеться.
Шансы, что они пойдут на серьезный торг минимальны, но тут не спросишь - не узнаешь.
Цена - за Вулых и кирпич. Лично мое мнение, что Вулых очень сильно переоценен ... но многим нравится.
Похожая квартира висит на Летчика Бабушкина, там панелька 67 года, низкий этаж, но и цена 10.500.
внешняя ссылка
Если посмотреть от этой цены до цены обсуждаемой квартиры (за большие однушки от 35 метров) - можно увидеть симпатичную однушку в пятиэтажке на Енисейской 20 и набор панелек разной степени убитости по округе.
Есть однушка в реновационном доме на летчика Бабушкина 39, за 12.500. Остальное уже дороже.
Была небольшая и очень симпатичная однушка за 10 миллионов на Енисейской 17, но, скорее всего, сплыла.
внешняя ссылка
Здесь еще есть, но в ЦИАНе уже нет.
В общем, если очень нужен именно кирпич и метраж от 35, я бы старался продавить 11.700. Там, думаю, больше шансов, чем с квартирой за 12 миллионов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.