Благодарность Елене Нарышкиной и Веронике Карпушкиной 17 / 417

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 нояб. 2024
Огромное спасибо за блестяще организованную и прекрасно проведенную сделку.
У них продажа + покупка, мы сверху с деньгами, все прошло прекрасно и замечательно, и закончится, я надеюсь, еще лучше.
Положа руку на сердце, всегда приятно работать с профессионалами высокого полета, за что мы им еще раз бесконечно благодарны.
А еще отдельно и персонально наша признательность Елене Прекрасной, которая наступила на горло собственной песне и все-таки пошла нам навстречу в таком важном для нас моменте, чем еще раз подтвердила свою безупречную репутацию.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 нояб. 2024
02.11.24, 19:17
Олег Назаров писал(а):
и все-таки пошла нам навстречу в таком важном для нас моменте
Что за момент?
02 нояб. 2024
02.11.24, 19:18
Павел_К писал(а):
Что за момент?
Это есть наша самая главная военная тайна. :men:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 нояб. 2024
Олег Назаров писал(а):
всегда приятно работать с профессионалами высокого полета, за что мы им еще раз бесконечно благодарны.
Всегда приятно читать отзывы о работе профессионалов высокого полёта.
Их не так уж много осталось на рынке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2024
Олег Назаров писал(а):
Огромное спасибо за блестяще организованную и прекрасно проведенную сделку.
У них продажа + покупка, мы сверху с деньгами, все прошло прекрасно и замечательно, и закончится, я надеюсь, еще лучше.
Положа руку на сердце, всегда приятно работать с профессионалами высокого полета, за что мы им еще раз бесконечно благодарны.
А еще отдельно и персонально наша признательность Елене Прекрасной, которая наступила на горло собственной песне и все-таки пошла нам навстречу в таком важном для нас моменте, чем еще раз подтвердила свою безупречную репутацию.
А где спасибо маме, папе и директору "Самолет плюс"? Незачет) :lol:
* Мои поздравления всем участникам с плодотворным сотрудничеством!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 нояб. 2024
02.11.24, 20:08
ONSA писал(а):
А где спасибо маме, папе и директору
Видать, семья не фантастически интеллигентная ... :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 нояб. 2024
Вот такой х*ни от вас точно не ожидал. :sh_ok:
Последний раз редактировалось Олег Назаров 02.11.24, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2024
ONSA писал(а):
А где спасибо маме, папе и директору "Самолет плюс"? Незачет)
Есть еще люди, которым можно сказать спасибо, тут вы правы. Но это спасибо контрагентам ТОЙ стороны.
С ТОЙ стороны - их было двое, родственников, сослуживцев, а также знакомых они не подтягивали.
02 нояб. 2024
02.11.24, 22:09
Олег Назаров писал(а):
ONSA писал(а):
А где спасибо маме, папе и директору "Самолет плюс"? Незачет)
Есть еще люди, которым можно сказать спасибо, тут вы правы. Но это спасибо контрагентам ТОЙ стороны.
С ТОЙ стороны - их было двое, родственников, сослуживцев, а также знакомых они не подтягивали.
Что-то сегодня неважно с чувством юмора у Олега Батьковича.
Ладно, поползу я лучше отсюда))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 нояб. 2024
02.11.24, 22:07
Олег Назаров писал(а):
Вот такой х*ни от вас точно не ожидал. :sh_ok:
Про скрытку?
Это была шутка, коллега.
Пятницу сдвинули на субботу.
Не обессудьте!
...
А и то сказать.
Что за военные тайны промеж своих?
Сказали А, говорите и Б.
За что особая благодарность Прекрасной?
Поведайте, пока Премудрая в бане. :hi_hi_hi: