Росреестр накосячил. 11 / 185
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 дек. 2024
Тема, в общем, не новая. Росреестр и раньше косячил, косячит и косячить будет. Но, в этот раз вышел перебор, я считаю. Мало того, что в ФИО букву неправильно написали, ещё и персональные данные нового собственника не отразили. Видимо, забыли. Или, за ненадобностью. Бог с ними, это их проблемы. Эта тема - напоминание для широкого круга читателей о том, что после получения сведений из росреестра всё надо тщательно проверять. Как и за нотариусом, кстати!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 дек. 2024
Не отразили в базе данных - такое изредка может быть, если есть дыра в проверяющей программе или в объединении данных.26.12.24, 13:35Сергей Румянцев писал(а):Мало того, что в ФИО букву неправильно написали, ещё и персональные данные нового собственника не отразили. Видимо, забыли. Или, за ненадобностью.
26 дек. 2024
А что оформляли, в каком виде подавали в Росреестр?26.12.24, 13:35Сергей Румянцев писал(а):Тема, в общем, не новая. Росреестр и раньше косячил, косячит и косячить будет. Но, в этот раз вышел перебор, я считаю. Мало того, что в ФИО букву неправильно написали, ещё и персональные данные нового собственника не отразили. Видимо, забыли. Или, за ненадобностью. Бог с ними, это их проблемы. Эта тема - напоминание для широкого круга читателей о том, что после получения сведений из росреестра всё надо тщательно проверять. Как и за нотариусом, кстати!
Наследство?
26 дек. 2024
ДКП. Подавали на регистрацию через МФЦ две квартиры одновременно. Обе мои. В смысле, в работе. В одной выписке всё хорошо а в другой косяки. Кто у них там работает? А может, после корпоратива?26.12.24, 14:16Cвятoслав Tеплов писал(а):А что оформляли, в каком виде подавали в Росреестр?26.12.24, 13:35Сергей Румянцев писал(а):Тема, в общем, не новая. Росреестр и раньше косячил, косячит и косячить будет. Но, в этот раз вышел перебор, я считаю. Мало того, что в ФИО букву неправильно написали, ещё и персональные данные нового собственника не отразили. Видимо, забыли. Или, за ненадобностью. Бог с ними, это их проблемы. Эта тема - напоминание для широкого круга читателей о том, что после получения сведений из росреестра всё надо тщательно проверять. Как и за нотариусом, кстати!
Наследство?
26 дек. 2024
Проверьте правильность заявление, которое при подаче заполняли и проверяли.26.12.24, 14:30Сергей Румянцев писал(а):ДКП. Подавали на регистрацию через МФЦ две квартиры одновременно. Обе мои. В смысле, в работе. В одной выписке всё хорошо а в другой косяки. Кто у них там работает? А может, после корпоратива?26.12.24, 14:16Cвятoслав Tеплов писал(а):А что оформляли, в каком виде подавали в Росреестр?26.12.24, 13:35Сергей Румянцев писал(а):Тема, в общем, не новая. Росреестр и раньше косячил, косячит и косячить будет. Но, в этот раз вышел перебор, я считаю. Мало того, что в ФИО букву неправильно написали, ещё и персональные данные нового собственника не отразили. Видимо, забыли. Или, за ненадобностью. Бог с ними, это их проблемы. Эта тема - напоминание для широкого круга читателей о том, что после получения сведений из росреестра всё надо тщательно проверять. Как и за нотариусом, кстати!
Наследство?
Там стоит подпись клиента.
Если в заявлении всё по другому (правильно), то можно подать и получить выписку по технической ошибке бесплатно.
26 дек. 2024
Выписка формируется по базе данных и новогАдний копроратив26.12.24, 14:30Сергей Румянцев писал(а):В одной выписке всё хорошо а в другой косяки. Кто у них там работает? А может, после корпоратива?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
26 дек. 2024
Уже сделали, вчера же. Тех ошибка в чистом виде.26.12.24, 14:35Cвятoслав Tеплов писал(а):Проверьте правильность заявление, которое при подаче заполняли и проверяли.26.12.24, 14:30Сергей Румянцев писал(а):ДКП. Подавали на регистрацию через МФЦ две квартиры одновременно. Обе мои. В смысле, в работе. В одной выписке всё хорошо а в другой косяки. Кто у них там работает? А может, после корпоратива?26.12.24, 14:16Cвятoслав Tеплов писал(а):
А что оформляли, в каком виде подавали в Росреестр?
Наследство?
Если в заявлении всё по другому (правильно), то можно подать и получить выписку по технической ошибке бесплатно.
26 дек. 2024
Случается, чего уж.
Исправили же и можно идти дальше.
28 дек. 2024
Было такое. Сказали, что шлюз не выгрузил)) исправили.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 дек. 2024
Да не прогрузилось просто. У меня был прецедент в старом ДельтаКредите. Когда еще через ячейки рассчитывались. Причем такую выписку на их регистраторы привезли за наши же деньги.26.12.24, 14:35Cвятoслав Tеплов писал(а):Проверьте правильность заявление, которое при подаче заполняли и проверяли.26.12.24, 14:30Сергей Румянцев писал(а):ДКП. Подавали на регистрацию через МФЦ две квартиры одновременно. Обе мои. В смысле, в работе. В одной выписке всё хорошо а в другой косяки. Кто у них там работает? А может, после корпоратива?26.12.24, 14:16Cвятoслав Tеплов писал(а):
А что оформляли, в каком виде подавали в Росреестр?
Наследство?
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
В тот же день исправили.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.