Новогодние пожелания и поздравления 12 / 245

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2024
Примерно через сутки в Москве наступит Новый Год. Предлагаю всем, кто не может или не хочет поздравить кого-нибудь лично, оставить поздравление в теме. Или пожелать чего-нибудь. Можно даже себе.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
30 дек. 2024
И, пожалуй, начну.
Хочу поздравить всех наших клиентов.
Тем, с кем пришлось расстаться в этом году, желаю исполнения всех намеченных планов.
Тем, кто до сих пор с нами, дальнейшего процветания.
Тем, кто планируют присоединиться к нам, легких арендаторов и хорошей арендной ставки.
Ну и естественно желаю абсолютно всем здоровья, хорошего настроения на весь год и удачи.
внешняя ссылка
30 дек. 2024
Продолжайте …
внешняя ссылка
30 дек. 2024
Не люблю заканчивать год, находясь с кем-то в плохих отношениях.
Так что у вас есть еще время, чтоб извиниться передо мной. 😔 (р)
Последний раз редактировалось Yaroslav 30.12.24, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
30 дек. 2024
30.12.24, 22:59
Yaroslav писал(а):
еще скики
скикок не хватит )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
30 дек. 2024
30.12.24, 23:01
John Preacher писал(а):
30.12.24, 22:59
Yaroslav писал(а):
еще скики
скикок не хватит )))
Подправил) "оЧепятка")
31 дек. 2024
жаждем чемпионство и кубок.... 🏆 Гагарина конечно и чтобы война закончилась. С наступающим 🎅
внешняя ссылка Быть добру!
31 дек. 2024
Друзья, с наступающим! 🎄
Не будем перегружать уважаемого Деда Мороза всякими банальностями, типа: крепкого здоровья, счастья в личной жизни и т.д, и т.п. Давайте пожелаем все вместе, чтобы в наступающем году... И чем раньше - тем лучше... Ну, в общем, вы понимаете... А загаданное очень, очень и очень многими людьми обязательно сбывается. Иначе, зачем Деды Морозы? 🎅🏽
С наступающим вас 2025 годом!!! 🎉
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2024
С Новым годом, нерсияне! Я поздравлю банально. Всем здоровья, счастья, удачи во всем.
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 дек. 2024
Пусть в будущем году закончится СВО, это одно из самых заветных желаний для большинства.
Всем мира, здоровья и добра!
Не риэлтор