Подарки. Кто что дарил из необычного. 240 / 3347

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 янв.
Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
18 янв.
18.01.25, 21:36
Екатерина Ливенцер писал(а):
Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу на 23 февраля планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
Дурацкая идея, если муж не пьющий потом будет лежать, много место занимать.
Бутылку крафтого своего самогона уместно принести только самым близким друзьям и один (!) раз, чисто удивить (и то не факт что понравится), остальные при всем многообразии выбора алкоголя в магазинах воспримут такой жест как крохоборство, я бы именно так воспринял.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 янв.
18.01.25, 21:47
Kalendar писал(а):
Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу на 23 февраля планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
Дурацкая идея, если муж не пьющий потом будет лежать, много место занимать.
Бутылку крафтого своего самогона уместно принести только самым близким друзьям и один (!) раз, чисто удивить (и то не факт что понравится), остальные при всем многообразии выбора алкоголя в магазинах воспримут такой жест как крохоборство, я бы именно так воспринял.
Муж давно мечтает и намекает- место у нас есть … пьем не много, но наливки свои он пробует делать из подручных средств ( яблок из сада) и его увлекает сам процесс. Нам часто дарят друзья мужа из липецкой области « авторский алкоголь» - и мы за крохоборство не считаем, очень вкусно))). Но они уже супер профессионалы, у них мини- бизнес фактически. В общем услышала вас, спасибо за мнение, но все таки планирую дарить )))
18 янв.
Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие

Было как то одно из коммерческих помещений где рядом был пункт выдачи самогонных аппаратов

Было это во время царя - гороха

Так вот это начало конца

Видео я тогда парнишку лет 30

Рожа - вся красная

Прям начинающий алкоголичка :cry_ing:

P s . Меня не спрашивали и совета не просили ..

Но вставлю свои пять копеек

Хоче подарочек сделать ...

Полное ,настоящее полное обследование в сеченовке или пироговке

Естественно полное МРТ всего чего только можно

Более 100 видов анализа крови и ТД

P.p.s. я ни на что не намекаю

Но на ваших фото ..

Муж у вас не важно выглядит ..

Берегите его а не самогонный аппарат покупайте

P p p.s / Не является инвестиционной рекомендацией

Чистое имхо :nez-nayu:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 янв.
18.01.25, 22:01
Nicolasgfk писал(а):
Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие

Было как то одно из коммерческих помещений где рядом был пункт выдачи самогонных аппаратов

Было это во время царя - гороха

Так вот это начало конца

Видео я тогда парнишку лет 30

Рожа - вся красная

Прям начинающий алкоголичка :cry_ing:

P s . Меня не спрашивали и совета не просили ..

Но вставлю свои пять копеек

Хоче подарочек сделать ...

Полное ,настоящее полное обследование в сеченовке или пироговке

Естественно полное МРТ всего чего только можно

Более 100 видов анализа крови и ТД

P.p.s. я ни на что не намекаю

Но на ваших фото ..

Муж у вас не важно выглядит ..

Берегите его а не самогонный аппарат покупайте

P p p.s / Не является инвестиционной рекомендацией

Чистое имхо :nez-nayu:
Ну это он вряд ли за подарок воспримет))). Вы в 50 в разы лучше? Жду фотку в студию))) Расскажите что дарили вам и что дарили вы из необычного. Не хотелось бы моего мужа обсуждать , подарки необычные интереснее)
18 янв.
Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
С подарками непросто, да.
Если близкие люди, то можно вот тут посмотреть, делают наши, компания "Верфь" из Питера.
внешняя ссылка
Рекомендую посмотреть раздел "папки" - там есть папки "Дела семейные", как вариант
Мне подарили для семейных документов + еще какой-то предмет от них. Качественно и очень стильно сделано, и упаковано.
Мне понравилось и точно знаю, что буду использовать (уже стал)
18 янв.
Фонарик/нож/термос/кружка/рация/приемник...
(Аппарат не надо - пара знакомых чуть не подсели)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 янв.
18.01.25, 22:24
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Фонарик/нож/термос/кружка/рация/приемник...
(Аппарат не надо - пара знакомых чуть не подсели)
:du_ma_et:
Связь с космосом? Так вот откуда эта навязчивая мысль про двойников Пу...
внешняя ссылка
18 янв.
У меня с фантазией туго.
У вас все гораздо лучше чем Вы думаете. п1 он сам хочет .п2 реализация хотелок в виде домашних настоичек, ликерчиков, коньячков , и просто беленькой с которой не надо договариваться очень, очень хороший подарок , поверьте я многое пробовал в этой жизни.
18 янв.
18.01.25, 21:52
Муж давно мечтает и намекает- место у нас есть … пьем не много, но наливки свои он пробует делать из подручных средств ( яблок из сада) и его увлекает сам процесс. Нам часто дарят друзья мужа из липецкой области « авторский алкоголь» - и мы за крохоборство не считаем, очень вкусно))). Но они уже супер профессионалы, у них мини- бизнес фактически. В общем услышала вас, спасибо за мнение, но все таки планирую дарить )))
Не сомневался даже.
Мы советовались и я решил (с)
внешняя ссылка