Подарки. Кто что дарил из необычного. 240 / 3347
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 янв.
Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
18 янв.
Дурацкая идея, если муж не пьющий потом будет лежать, много место занимать.18.01.25, 21:36Екатерина Ливенцер писал(а):Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу на 23 февраля планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
Бутылку крафтого своего самогона уместно принести только самым близким друзьям и один (!) раз, чисто удивить (и то не факт что понравится), остальные при всем многообразии выбора алкоголя в магазинах воспримут такой жест как крохоборство, я бы именно так воспринял.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв.
Муж давно мечтает и намекает- место у нас есть … пьем не много, но наливки свои он пробует делать из подручных средств ( яблок из сада) и его увлекает сам процесс. Нам часто дарят друзья мужа из липецкой области « авторский алкоголь» - и мы за крохоборство не считаем, очень вкусно))). Но они уже супер профессионалы, у них мини- бизнес фактически. В общем услышала вас, спасибо за мнение, но все таки планирую дарить )))18.01.25, 21:47Kalendar писал(а):Дурацкая идея, если муж не пьющий потом будет лежать, много место занимать.18.01.25, 21:36Екатерина Ливенцер писал(а):Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу на 23 февраля планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
Бутылку крафтого своего самогона уместно принести только самым близким друзьям и один (!) раз, чисто удивить (и то не факт что понравится), остальные при всем многообразии выбора алкоголя в магазинах воспримут такой жест как крохоборство, я бы именно так воспринял.
18 янв.
18.01.25, 21:36Екатерина Ливенцер писал(а):Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие
Было как то одно из коммерческих помещений где рядом был пункт выдачи самогонных аппаратов
Было это во время царя - гороха
Так вот это начало конца
Видео я тогда парнишку лет 30
Рожа - вся красная
Прям начинающий алкоголичка
P s . Меня не спрашивали и совета не просили ..
Но вставлю свои пять копеек
Хоче подарочек сделать ...
Полное ,настоящее полное обследование в сеченовке или пироговке
Естественно полное МРТ всего чего только можно
Более 100 видов анализа крови и ТД
P.p.s. я ни на что не намекаю
Но на ваших фото ..
Муж у вас не важно выглядит ..
Берегите его а не самогонный аппарат покупайте
P p p.s / Не является инвестиционной рекомендацией
Чистое имхо
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 янв.
Ну это он вряд ли за подарок воспримет))). Вы в 50 в разы лучше? Жду фотку в студию))) Расскажите что дарили вам и что дарили вы из необычного. Не хотелось бы моего мужа обсуждать , подарки необычные интереснее)18.01.25, 22:01Nicolasgfk писал(а):18.01.25, 21:36Екатерина Ливенцер писал(а):Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие
Было как то одно из коммерческих помещений где рядом был пункт выдачи самогонных аппаратов
Было это во время царя - гороха
Так вот это начало конца
Видео я тогда парнишку лет 30
Рожа - вся красная
Прям начинающий алкоголичка
P s . Меня не спрашивали и совета не просили ..
Но вставлю свои пять копеек
Хоче подарочек сделать ...
Полное ,настоящее полное обследование в сеченовке или пироговке
Естественно полное МРТ всего чего только можно
Более 100 видов анализа крови и ТД
P.p.s. я ни на что не намекаю
Но на ваших фото ..
Муж у вас не важно выглядит ..
Берегите его а не самогонный аппарат покупайте
P p p.s / Не является инвестиционной рекомендацией
Чистое имхо
18 янв.
С подарками непросто, да.18.01.25, 21:36Екатерина Ливенцер писал(а):Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
Если близкие люди, то можно вот тут посмотреть, делают наши, компания "Верфь" из Питера.
внешняя ссылка
Рекомендую посмотреть раздел "папки" - там есть папки "Дела семейные", как вариант
Мне подарили для семейных документов + еще какой-то предмет от них. Качественно и очень стильно сделано, и упаковано.
Мне понравилось и точно знаю, что буду использовать (уже стал)
18 янв.
Фонарик/нож/термос/кружка/рация/приемник...18.01.25, 21:36Екатерина Ливенцер писал(а):Поделитесь необычными идеями , плиз. У меня с фантазией туго. Мужу планирую подарить самогонный аппарат : все увлечение, хоть мы особо и не пьющие. По гостям ходим и постоянно что- то дарим из алкоголя, а тут будет что- то интересное в подарок))). Дочери дарила полеты различные ( параплан, легкомоторный самолет)- она любитель легкого экстрима. Пожалуй это все из необычного, на что за 43 года была способна моя фантазия. А скоро опять очередные ДР)))
(Аппарат не надо - пара знакомых чуть не подсели)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 янв.
18.01.25, 22:24Cвятoслав Tеплов писал(а):Фонарик/нож/термос/кружка/рация/приемник...
(Аппарат не надо - пара знакомых чуть не подсели)
Связь с космосом? Так вот откуда эта навязчивая мысль про двойников Пу...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв.
У вас все гораздо лучше чем Вы думаете. п1 он сам хочет .п2 реализация хотелок в виде домашних настоичек, ликерчиков, коньячков , и просто беленькой с которой не надо договариваться очень, очень хороший подарок , поверьте я многое пробовал в этой жизни.
18 янв.
Не сомневался даже.18.01.25, 21:52Екатерина Ливенцер писал(а):Муж давно мечтает и намекает- место у нас есть … пьем не много, но наливки свои он пробует делать из подручных средств ( яблок из сада) и его увлекает сам процесс. Нам часто дарят друзья мужа из липецкой области « авторский алкоголь» - и мы за крохоборство не считаем, очень вкусно))). Но они уже супер профессионалы, у них мини- бизнес фактически. В общем услышала вас, спасибо за мнение, но все таки планирую дарить )))
Мы советовались и я решил (с)
внешняя ссылка
внешняя ссылка