Клуб дедушек и бабушек 53 / 791

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
В прошлом году стал дедушкой.
Предлагаю бабушкам и дедушкам не распыляться по веткам форума, а общаться и делится про своих внуков и внучек тут...
:ne_vi_del:
Выкладывайте свои лайфхаки для бабушек/дедушек. :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв.
29.01.25, 16:49
Cвятoслав Tеплов писал(а):
В прошлом году стал дедушкой.
Предлагаю бабушкам и дедушкам не распыляться по веткам форума, а общаться и делится про своих внуков и внучек тут...
:ne_vi_del:
Выкладывайте свои лайфхаки для бабушек/дедушек. :smu:sche_nie:
А я думал это про весь форум .. бабушек и дедушек ;;-)))
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 янв.
Я седьмой год как баушка
Но вижу внука редко и страдаю
Хотела бы забрать его в Италию или во Францию и отдать в навигационную школу кадетом, но мои не дают
Им кажется что он навсегда малыш и сюсюсю , а мне кажется он мужичок и должен быть капитаном
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв.
Чтобы ближе к старости без алых парусов найти [подержанную] русскую бабушку Ассоль. :hea_rt:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв.
Николай Тюленев,
Вы почти все темы загадили своей одержимостью. Идите уже... в тему СВО, друга своего спасайте. Там достойный Вам конкурент завелся по части "побрызгать ядом".
Последний раз редактировалось Olga M. 29.01.25, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
29 янв.
29.01.25, 17:36
Юлия Битузе писал(а):
Я седьмой год как баушка
Но вижу внука редко и страдаю
Хотела бы забрать его в Италию или во Францию и отдать в навигационную школу кадетом, но мои не дают
Им кажется что он навсегда малыш и сюсюсю , а мне кажется он мужичок и должен быть капитаном
Мне один знакомый рассказывал

Мореходку заканчивал

Немного работал на судах

Говорит весьма скотская профессия

Вахтовый метод

Во первых его всегда надо делить на количество дней когда ты в отгулах это раз ..

Второе пока тебя нет может происходить всё на свете !!

И системные рога жены это только верхушка айсберга ...

Скотская ещё и тем .. что когда ты хочешь поменять профессию то уже не можешь отказаться от дохода выше среднего

Вроде думаешь .. вот пяток лет проработаю и всё..

Ан нет .. тянешь лямку до последнего ...

Что дальнобой что моряк (там на больших судах .. гигантские движки и от них идёт вибрация ) соответственно артрит, артроз , позвоночник да и много чего ещё ..

P.s. строго его мнение ☝️☝️☝️
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 янв.
29.01.25, 17:50
Olga M. писал(а):
Николай Тюленев,
Вы почти все темы загадили своей одержимостью.
Довольно странно, что произведения А.Грина вызывают у Вас подобную реакцию. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв.
29.01.25, 18:40
Николай Тюленев писал(а):
29.01.25, 17:50
Olga M. писал(а):
Николай Тюленев,
Вы почти все темы загадили своей одержимостью.
Довольно странно, что произведения А.Грина вызывают у Вас подобную реакцию. :ne_vi_del:
И правда, что это я? От Ваших сообщений ну прямо-таки веет гриновской романтикой.
ЗЫ. Не будет Вашей Ассоль/Лурье, не пыжьтесь даже. Ни алые паруса, ни красные труселя не помогут.
29 янв.
29.01.25, 18:49
Olga M. писал(а):
Не будет Вашей Ассоль/Лурье,
Оборони, Создатель! :ne_ne_ne:
29 янв.
29.01.25, 18:49
Olga M. писал(а):
Ни алые паруса, ни красные труселя не помогут.
Почему ж, за красные труселя на дедушке я бы многое отдала!Одним бы глазком глянуть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно