Рекомендации от форумчан. 12 / 306

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 янв.
Навеяло темой Александры, решила завести отдельную.
Нам всем часто нужны специалисты связанные со стройкой, ремонтом и благоустройством квартиры. Ну и другие спецы тоже.
Предлагаю писать контакты, понравившихся спецов здесь.
Начну. Мне вчера отлично собрали кухню, мне есть с чем сравнить)
Ребята работают вдвоем, русские, со своим хорошим инструментом, не хапуги. Общаются корректно, благополучные и ответственные, не уровень гастарбайтеров. Собирают любую мебель, в теме мебели и кухонь глубоко, у одного из них ( Ивана) был раньше мебельный салон.
Даю телефон Александра к которому обращалась я. Работают вдвоем Александр и Иван.
Я довольна как слон)
Мне их рекомендовал интернет магазин, у которых я периодически покупаю недорогие кухни, когда это бывает актуально для обьекта.
Своих сборщиков у них нет, но специалисты по их рекомендации всегда мне попадались отличные))
Эти ребята собирают любые кухни и дорогие и очень дорогие и дешевые.
8(918)807-62-64 Александр, сборка мебели, кухонь.
30 янв.
Тататьяна,
А что за кухня по параметрам? Сколько обошлась сборка мебели подключение техники?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 янв.
Ура! Мне как раз актуально!! С прошлой кухней в декабре мне сборщики накосячили.
Спасибо!!
Пусть все сбудется!
30 янв.
30.01.25, 17:52
Merinda-nik писал(а):
Тататьяна,
А что за кухня по параметрам? Сколько обошлась сборка мебели подключение техники?
Кухня 3 м на 1,8м, там где 3 м в 3 ряда шкафы (верхние шкафы два ряда,практически под потолок)+ колонна под технику. Там где 1,8 один ряд. Техника вытяжка, варочная, духовка, посудомойка + подсветка.
И частичный демонтаж старой кухни ( 3 секции, где была вода и посудомойка+ плита). Все вместе обошлось в 35 тыс (включая демонтаж и электрику)
Ездили со мной в Леруа, докупать нужные комплектующие и т. д
Еще они мне прикольную "фишку" подсказали, буду использовать в ремонтах)
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.01.25, 18:21, всего редактировалось 4 раза.
30 янв.
30.01.25, 17:59
Тататьяна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Тататьяна,
Кухня 3 м на 1,8м, там где 3 м в 3 ряда шкафы (верхние шкафы два ряда,практически под потолок)+ колонна под технику. Там где 1,8 один ряд. Техника вытяжка, варочная, духовкага, посудомойка + подсветка.
И частичный демонтаж строй кухни ( 3 секции, где была вода и посудомойка+ плита). Все вместе обошлось в 35 тыс (включая демонтаж и электрику)
Это дешево. А какую фишку?
Пусть все сбудется!
30 янв.
30.01.25, 18:04
Татьяна Костянова писал(а):
Тататьяна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Тататьяна,
Кухня 3 м на 1,8м, там где 3 м в 3 ряда шкафы (верхние шкафы два ряда,практически под потолок)+ колонна под технику. Там где 1,8 один ряд. Техника вытяжка, варочная, духовкага, посудомойка + подсветка.
И частичный демонтаж строй кухни ( 3 секции, где была вода и посудомойка+ плита). Все вместе обошлось в 35 тыс (включая демонтаж и электрику)
Выдвижную розетку из столешницы, мне идея зашла)
ЗЫ Тоже считаю, что отлично, мне тут не так давно собирали дорогую кухню, там сборка была от стоимости- получилось в 2 раза дороже и на мой взгляд хуже отработал человек.
30 янв.
30.01.25, 18:07
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):

ЗЫ Тоже считаю, что отлично, мне тут не так давно собирали дорогу кухню, там сборка была от стоимости- получилось в 2 раза дороже и на мой взгляд хуже отработал человек.
Надо будет посмотреть, как делать. Там, где сейчас собираюсь делать кухню, уже есть розетки на фартуке. Думаешь будет актуальна еще и выдвижная?
Пусть все сбудется!
30 янв.
30.01.25, 18:11
Тататьяна писал(а):

ЗЫ Тоже считаю, что отлично, мне тут не так давно собирали дорогу кухню, там сборка была от стоимости- получилось в 2 раза дороже и на мой взгляд хуже отработал человек.
Надо будет посмотреть, как делать. Там, где сейчас собираюсь делать кухню, уже есть розетки на фартуке. Думаешь будет актуальна еще и выдвижная?
Как фишка отлично, особенно на острове. Я пожалела, что о такой не знала на другом обьекте.
У меня у подруги оказывается такие есть, но у нее кухня дорогая, а оказалось это все достаточно просто. Вот фото у моей подруги
30 янв.
30.01.25, 18:12
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):

Как фишка отлично, особенно на острове. Я пожалела, что о такой не знала на другом обьекте.
У меня у подруги оказывается такие есть, но у нее кухня дорогая, а оказалось это все достаточно просто. Вот фото у моей подруги
Когда заказываешь кухню, им же не особо принципиально, будут такие розетки или нет?. Они вырезаются по месту. Надо только электрику к ним подвести. Правильно?
Пусть все сбудется!
30 янв.
30.01.25, 18:22
30.01.25, 18:12
Тататьяна писал(а):

Когда заказываешь кухню, им же не особо принципиально, будут такие розетки или нет?. Они вырезаются по месту. Надо только электрику к ним подвести. Правильно?
Вопрос какая столешка, если не камень, то без проблем поставить, если камень, мне кажется надо уточнить. Там нужен вырез, остальное все просто.
А так да только электрика