Держите себя в руках. 10 / 431
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11733
+24775
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
01 фев.
Форум разлагается на глазах, его по сути больше нет.
Хоть самые умные, ну не участвуйте в этой вакханалии. Ещё 10 дней не прошло, а такое началось.
19 лет я провёл тут. Много.
Ругался, мирился, спорил, учился.
Много учился.
Спасибо Игорь Червяков, наш ИЧ. . Не забуду тебя.
До свидания, Коллеги!
Хоть самые умные, ну не участвуйте в этой вакханалии. Ещё 10 дней не прошло, а такое началось.
19 лет я провёл тут. Много.
Ругался, мирился, спорил, учился.
Много учился.
Спасибо Игорь Червяков, наш ИЧ. . Не забуду тебя.
До свидания, Коллеги!
Последний раз редактировалось Yaroslav 01.02.25, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
01 фев.
Доброй ночи, Ярослав)
Не потакайте разложению в том числе подобными постами .. форум пока есть
Не потакайте разложению в том числе подобными постами .. форум пока есть
01 фев.
Ярослав,
Глобально я согласен с вами + тем более ваша боль сильнее, вы риэлтор (это ваш форум) и вы здесь намного дольше меня. Но мы же даже ничего не попытались сделать ! Только ужасаемся и прощаемся с форумом.
Сегодня была первая попытка узнать о реальной ситуации с форумом, его технической частью и модерацией. Предлагаю хотя бы довести до конца первую попытку (модерации временной от участников) и уже на основе этой первой попытки делать выводы и принимать решения.
Еще никто нисколько не поборолся за форум.
Я сторонник того, чтобы иметь возможность сказать - я сделал все, что мог (или хотя бы что захотел), чтобы изменить ситуацию к лучшему.
Погоди, не уходите. Хотя, повторюсь, я вас понимаю.
Глобально я согласен с вами + тем более ваша боль сильнее, вы риэлтор (это ваш форум) и вы здесь намного дольше меня. Но мы же даже ничего не попытались сделать ! Только ужасаемся и прощаемся с форумом.
Сегодня была первая попытка узнать о реальной ситуации с форумом, его технической частью и модерацией. Предлагаю хотя бы довести до конца первую попытку (модерации временной от участников) и уже на основе этой первой попытки делать выводы и принимать решения.
Еще никто нисколько не поборолся за форум.
Я сторонник того, чтобы иметь возможность сказать - я сделал все, что мог (или хотя бы что захотел), чтобы изменить ситуацию к лучшему.
Погоди, не уходите. Хотя, повторюсь, я вас понимаю.
02 фев.
Это был риэлторский форум Червякова И.А.
Хотел он , вероятно , другого , но с течением лет "получилось то , что получилось".
Как написал Даманский : "москвичи все испортили" своими междоусобицами.
Начало которым было всегда в реальной жизни. Мы же все знаем друг друга !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев.
Я поэтому и написал, что "это ваш форум" ;)
Людмила Ивановна, как так получилось, что стихи между нами были, а так и не увиделись?;)
02 фев.
согласна01.02.25, 22:55Yaroslav писал(а):Форум разлагается на глазах, его по сути больше нет.
но
считаю уход признаком слабости
стопорнись
например, веди тему про то, "как я пришел в МИЭЛЬ директором", вот реально же интересно, с цифрами, статистикой, как Москатов или Таганов делают, тем более период сейчас на МРН интересный, прям непонятно, куда 2025 вырулит
без политики и перехода на личности, ты ж красиво пишешь
считай себя украшением, форум нуждается в украшении, а не в этих вот странных персонажах из младшей группы детсада
давай украшать форум!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев.
Возвращайтесь, Ярослав).02.02.25, 01:04Юлия Битузе писал(а):согласна01.02.25, 22:55Yaroslav писал(а):Форум разлагается на глазах, его по сути больше нет.
но
считаю уход признаком слабости
стопорнись
например, веди тему про то, "как я пришел в МИЭЛЬ директором", вот реально же интересно, с цифрами, статистикой, как Москатов или Таганов делают, тем более период сейчас на МРН интересный, прям непонятно, куда 2025 вырулит
без политики и перехода на личности, ты ж красиво пишешь
считай себя украшением, форум нуждается в украшении, а не в этих вот странных персонажах из младшей группы детсада
давай украшать форум!
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел для связи внешняя ссылка
02 фев.
Yaroslav,
Ярослав, мне кажется, что сейчас не время уходить.. Может как раз мы и сможем помочь преодолеть этот непростой период на Нерсе? Я благодарна Игорю и форуму, не в моих правилах сливаться при первом шухере, надеюсь, что и не в твоих тоже.. Просто не надо вестись на провокации и надо наметить план действий и ему следовать .. в соседней теме Евгений как раз взял инициативу и постарался систематизировать хаос, давай ему поможем?
Ярослав, мне кажется, что сейчас не время уходить.. Может как раз мы и сможем помочь преодолеть этот непростой период на Нерсе? Я благодарна Игорю и форуму, не в моих правилах сливаться при первом шухере, надеюсь, что и не в твоих тоже.. Просто не надо вестись на провокации и надо наметить план действий и ему следовать .. в соседней теме Евгений как раз взял инициативу и постарался систематизировать хаос, давай ему поможем?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 фев.
Ярослав не первый раз уходит. Не первый раз и вернётся.
Аминь!
Аминь!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 фев.
Тут пара десятков человек по делу пишет, смысл уходить, может наоборот обновление и проф уклон станет, муть всякую игнорить просто