Дарите женщинам цветы)
199 / 2012
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев.
Мужчины форума, а вы дарите женам/ дочерям / мамам цветы? Как часто? По поводу или без? Я покупала букет для дочери и очень удивилась ценам- маленький и аккуратный букет 3,5 тысячи, побольше от 5, мои любимые пионы сейчас в букетах от 10 тысяч… сколько нужно зарабатывать джентльмену?
19454
+34551
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
02 фев.
Дарю по веянию души)) и настроению))
Привязку к праздникам не люблю
02 фев.
02.02.25, 14:54
Екатерина Ливенцер писал(а):
Мужчины форума, а вы дарите женам/ дочерям / мамам цветы? Как часто? По поводу или без? Я покупала букет для дочери и очень удивилась ценам- маленький и аккуратный букет 3,5 тысячи, побольше от 5, мои любимые пионы сейчас в букетах от 10 тысяч… сколько нужно зарабатывать джентльмену?
Вы разделом не ошиблись?
02 фев.
02.02.25, 15:07
Станиславович писал(а):
02.02.25, 14:54
Екатерина Ливенцер писал(а):
Вы разделом не ошиблись?
Может и ошиблась.Где еще их создавать не в курсе. Всегда создавала темы тут. И про подарки , и про недвижку… про погоду и про еду тоже вроде тут)))
8388
+30605
Moscow region
25 янв. 2018
02 фев.
Я не люблю когда из семейного бюджета деньги уходят на такую ерунду. Ну максимум под настроение на цветочной базе букет тюльпанов за 2 тыс весной. Мне сказала ничего не дарить
А вот гортензии в горшках, сортовая смородина или елка красивая за 10 тыс рублей это нормальные «цветы». Живые растения в доме не люблю, у меня все цветы искусственные.
Я бы возмущаюсь настоящим срезанным цветам, это какая-то тупость и меня не порадует. А вот когда идем куда-то, то цветы дарим, в среднем и правда 3-4 тыс маленький букетик как дополнение к подарку. Учителям еще. Так принято
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 фев.
02.02.25, 15:21
Merinda-nik писал(а):
Я не люблю когда из семейного бюджета деньги уходят на такую ерунду. Ну максимум под настроение на цветочной базе букет тюльпанов за 2 тыс весной.
А вот гортензии в горшках, сортовая смородина или елка красивая за 10 тыс рублей это нормальные «цветы». Живые растения в доме не люблю, у меня все цветы искусственные.
Я бы возмущаюсь настоящим срезанным цветам, это какая-то тупость и меня не порадует. А вот когда идем куда-то, то цветы дарим, в среднем и правда 3-4 тыс маленький букетик. Учителям еще.
Я, кстати, тоже ровно дышу к букетам . Пионы друзья дарят , а муж дарит часто мне рододендроны в горшках и прочее… но цены реально высокие сейчас , не понимаю : неужели мужчинам это не преграда и бизнес цветочный не убыточный?
8388
+30605
Moscow region
25 янв. 2018
02 фев.
Екатерина Ливенцер,
Живут за счет сезонности, корпоративных подарков (у многих фирм контракты с ларьками поблизости), возможно доставки
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
7604
+13949
Москва
06 июн. 2016
02 фев.
Не люблю дарить цветы в принципе.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 фев.
02.02.25, 15:30
Fargon писал(а):
Не люблю дарить цветы в принципе.
Не любите и не дарите? Или не любите, но дарите…
17516
+50916
Москва
02 окт. 2019
02 фев.
Да какие цветы. Купите мне суши килограмм и или конфеты из кантаты