Санаторий в Подмосковье. 23 / 377

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев.
Нужна рекомендация по выбору санатория.
В мае или августе планируем отправить на отдых и лечение(второе обязательно) двух или трёх девушек 80 лет.
Локация - Московская область, лечение в обязательном порядке, диетический стол, развлекалочки для лечащихся, бассейн.
Хочется хорошее и не за бешеные деньги.
08 фев.
Есть такой санаторий Приокские Дали, в нулевые работал только для своих сотрудников Мострансгаза и Газпрома, в десятые стали продавать путевки на сторону, как сейчас не знаю.
У них как раз акцент на лечении.
Только там есть нюанс, санаторий расположен на склонах высокого берега Оки, жилые корпуса внизу, а лечебные, бассейн, питание расположены выше, смогут ли ходить ваши в горку. Возможно для таких гостей они уже закупили электрогольфкары, надо уточнять.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 фев.
Санаторий Удельная. По ОМС компенсируется часть платы если есть направление. Большая лечебная база, все процедуры. Своя территория с прудом и вокруг по дачам можно погулять. Без этих глупостей типо шведского стола и анимации
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 фев.
А если красная Пахра? Но он достаточно простой. Но под цели и задачи может подойти. Бассейн, развлечение, норм питание, лечение.. не безумный ценник
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев.
08.02.25, 10:18
Белова Анна писал(а):
А если красная Пахра? Но он достаточно простой. Но под цели и задачи может подойти
Это относительно дорогой санаторий, если отправлять туда на лечение. Абсолютно все процедуры платные, да и проживание не дешевое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев.
Белова Анна писал(а):
А если красная Пахра? Но он достаточно простой. Но под цели и задачи может подойти
Там битком и куча маленьких детей, нет специализации и все тусят вместе. В обед толпы.

Санаторий для пенсионеров это другое. Надо искать спокойное место в стиле СССР
08 фев.
Мб. Но для Подмосковья.. в сравнении с др ценниками за подобное и санаториями с бассейнами.. он точно не оч дорогой. Его у меня «специалисты» по соотношениям цена - качество сравнивали
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев.
08.02.25, 10:24
Merinda-nik писал(а):
Такое им каким то образом кстати дают по соц путевкам? Я своих все не уговорю разобраться с системой.. а клиенты (я с ними дружу)) уехали сейчас в Крым, им предлагали и пдмск вроде. Мы даже акты приема передачи переносили вот .. чтобы паспорт не на прописку и тд.. Им путевки давали и они билеты покупали паспорт нужен был . Хвалят мне эти бесплатные путевки лет 5)) были уж и в Крыму и пдмск . И тд.. и реально восторженно хвалят
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев.
Еще у меня чуть подальше от дома санаторий Сосны, бабушка там постоянно отдыхает по направлению, большой бассейн. Место более глухое подальше от станции, но это именно для лечения и публика взрослая. Вся левая сторона Малаховки, Удельной, быково, ильинской и Кратово курортные места с кучей санаториев, детских лагерей, лесных школ для детей (пятидневка или пансионат), реабилитационных центров, частных домов престарелых. На правой стороне тоже есть, но тут городская среда и все плотно застроено

И юго-восток недорогое направление
08 фев.
08.02.25, 10:24
Merinda-nik писал(а):
Белова Анна писал(а):
Там битком и куча маленьких детей, нет специализации и все тусят вместе. В обед толпы.

Ну вот выше я советовал, место тихое, вся мебель итальянская, детей там ни разу не видел, хотя бывал там многократно по работе (мой бывший клиент.) Но там перепад высот нехилый.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка