Благодарность Сергею Румянцеву (Зеленоград ) 41 / 924
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 фев.
Уважаемый Сергей Евгеньевич !
Благодарю Вас за согласие проделать "этот объем работ" вместе.
За то , что Вы "вспряглись в этот воз" , выполнив равный объем работы.
За то , что откликнулись на это "Помоги мне! "
...У них было "аж 2 риэлтора" , "А потому что мне одной сил с вами нет никаких!
"
Это был объект Зеленоград , к830.
Совершенно прекрасный высоколиквидный объект.
Но - долевка. А это значит , эмоционально затратное и динамично/быстрое мероприятие.
Благодарю за то , что Вы вообще согласились участвовать в одной из "безумных сделок " Людмилы Ворониной )
Мы с ним очень очень разные люди.
ДОУ : Альтернатива , разъезд на 2 площади в ОЧЕНЬ ограниченный промежуток времени. (по времени месяц с небольшим . Работали весь январь и часть февраля )
3 собственника , один из которых являлся крайне нерадивым и проблемным содольщиком.
Риэлтор Румянцев Сергей Евгеньевич сразу заявил , что будет играть роль "доброго полицейского" , доброго риэлтора и вообще.Но покупкой для нерадивого содольщика занимался именно он.
Им был выполнен очень большой объем работы. Осуществлен очень хороший торг при покупке для нерадивого содольщика
Возил его как барина...
- Машина подана , сэр! (типа того )
Сейчас нет пока регистрации новых пользователей. Они потом напишут отзыв. Как откроют.
Еще момент.
Московские риэлторы склонны недооценивать объекты Зеленограда , Голубого , Солнечногорска , Дедовска и подобных мест.
По причине : В наших головах не укладывается , что в столь удаленных местах "на краю географии" квартиры могут стоить ТАК дорого и очередь будет стоять.
Потому : Слушайте всегда и берите за основу оценку местных агентов. Им лучше знать. И тяжелее работать. У них рынок ограничен локацией, клиенты то же ограничены локацией . Их мало и они часто низкого качества . И нет ж/б эксов московских риэлторов.
Агенты Подмосковья и Новой Москвы - не такие , как мы. И это нужно учитывать.
P.S. Ему , наверное , тяжело и непривычно было работать "именно так" и именно с "буйной Людмилой" в паре .
Благодарю Вас за согласие проделать "этот объем работ" вместе.
За то , что Вы "вспряглись в этот воз" , выполнив равный объем работы.
За то , что откликнулись на это "Помоги мне! "
...У них было "аж 2 риэлтора" , "А потому что мне одной сил с вами нет никаких!
![Ведьма :ved_ma:](./images/smilies/girl_werewolf.gif)
Это был объект Зеленоград , к830.
Совершенно прекрасный высоколиквидный объект.
Но - долевка. А это значит , эмоционально затратное и динамично/быстрое мероприятие.
Благодарю за то , что Вы вообще согласились участвовать в одной из "безумных сделок " Людмилы Ворониной )
Мы с ним очень очень разные люди.
ДОУ : Альтернатива , разъезд на 2 площади в ОЧЕНЬ ограниченный промежуток времени. (по времени месяц с небольшим . Работали весь январь и часть февраля )
3 собственника , один из которых являлся крайне нерадивым и проблемным содольщиком.
Риэлтор Румянцев Сергей Евгеньевич сразу заявил , что будет играть роль "доброго полицейского" , доброго риэлтора и вообще.Но покупкой для нерадивого содольщика занимался именно он.
Им был выполнен очень большой объем работы. Осуществлен очень хороший торг при покупке для нерадивого содольщика
Возил его как барина...
- Машина подана , сэр! (типа того )
Сейчас нет пока регистрации новых пользователей. Они потом напишут отзыв. Как откроют.
Еще момент.
Московские риэлторы склонны недооценивать объекты Зеленограда , Голубого , Солнечногорска , Дедовска и подобных мест.
По причине : В наших головах не укладывается , что в столь удаленных местах "на краю географии" квартиры могут стоить ТАК дорого и очередь будет стоять.
Потому : Слушайте всегда и берите за основу оценку местных агентов. Им лучше знать. И тяжелее работать. У них рынок ограничен локацией, клиенты то же ограничены локацией . Их мало и они часто низкого качества . И нет ж/б эксов московских риэлторов.
Агенты Подмосковья и Новой Москвы - не такие , как мы. И это нужно учитывать.
P.S. Ему , наверное , тяжело и непривычно было работать "именно так" и именно с "буйной Людмилой" в паре .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.02.25, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев.
Иногда бывают заказы , когда требуется именно командная работа.
Сергей Евгеньевич своей безупречной вежливостью , обходительностью , дисциплиной (не опаздывает никуда и никогда ни на минуту! ) очень уравновешивал эту работу.
Ну реально одной не справиться было.
Сергей Евгеньевич своей безупречной вежливостью , обходительностью , дисциплиной (не опаздывает никуда и никогда ни на минуту! ) очень уравновешивал эту работу.
Ну реально одной не справиться было.
08 фев.
Иногда читаю здесь дурацкие небылицы и "сочинения на вольную тему".
Про кнопочные телефоны и все такое.
Это - бред ))
Но он у него есть!
На самой первой сделке в Зеленограде они с моей клиенткой хвастались ими. Нокии там древние ....из серии "Сейчас таких нет , а у меня есть"
Но это не значит , что дополнительно не будет новейшего смартфона , фотоаппарата и всего , что полагается .
3 сделки.
Продали вместе (г.Зеленоград в их "самом прекрасном Сбере )
Покупка (моя) - в Химки
Покупка (его ) - в Химки.
Про кнопочные телефоны и все такое.
Это - бред ))
Но он у него есть!
На самой первой сделке в Зеленограде они с моей клиенткой хвастались ими. Нокии там древние ....из серии "Сейчас таких нет , а у меня есть"
Но это не значит , что дополнительно не будет новейшего смартфона , фотоаппарата и всего , что полагается .
3 сделки.
Продали вместе (г.Зеленоград в их "самом прекрасном Сбере )
Покупка (моя) - в Химки
Покупка (его ) - в Химки.
08 фев.
Из нетипичного и смешного (это сейчас смешно , а тогда было не до смеха)
Нерадивый содольщик (№ 3) , во время осуществления Сергеем Евгеньевичем показов , спрятался в ванной
А на следующий день сбежал !
Больше недели караулили ...
Но зато как только появился , через 5 минут господин Румянцев (как бывший военный) его и "поймал"
![Palach :pa_la_ch:](./images/smilies/butcher.gif)
Нерадивый содольщик (№ 3) , во время осуществления Сергеем Евгеньевичем показов , спрятался в ванной
А на следующий день сбежал !
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Больше недели караулили ...
Но зато как только появился , через 5 минут господин Румянцев (как бывший военный) его и "поймал"
![Отряд :ot_riad:](./images/smilies/pioneerrr.gif)
![Palach :pa_la_ch:](./images/smilies/butcher.gif)
08 фев.
Поздравляю риэлторов и их клиентов с удачной сделкой ![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
08 фев.
Считаю , нормально , качественно развезли. На Химки и Голубое. Доплата у клиентов - была.
Жесткий дедлайн , это из-за того , что разбили альтернативу на 3 составляющих. Выходили на сделки квартиры по очереди. Каждая ровно через неделю после предыдущей.
Сначала продали.
Ибо
Были высокие риски НЕ выхода на сделку со стороны "содольщик № 3"
Могли бы и в один день купить обе , но так как эта зараза сбежал "с концами" , да пока поймали - потеряли время.
Аванс у покупателей брали без него , Химки оперативно нашли , ну а ему - уже после "вылавливания". И после продажи .
Румянцев сам его покупкой занимался .
Затраты нервов - огромны...и с моей стороны , и со стороны Сергея Евгеньевича.
Так как содольщик №3 мог что угодно "отчебучить".
Ему (и с ним ) нужно было после продажи квартиры смотреть....куда селить его.![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Ну и денег ему больше на 1 миллион...Увы и ах , но иначе не развести было.
Жесткий дедлайн , это из-за того , что разбили альтернативу на 3 составляющих. Выходили на сделки квартиры по очереди. Каждая ровно через неделю после предыдущей.
Сначала продали.
Ибо
Были высокие риски НЕ выхода на сделку со стороны "содольщик № 3"
Могли бы и в один день купить обе , но так как эта зараза сбежал "с концами" , да пока поймали - потеряли время.
Аванс у покупателей брали без него , Химки оперативно нашли , ну а ему - уже после "вылавливания". И после продажи .
Румянцев сам его покупкой занимался .
Затраты нервов - огромны...и с моей стороны , и со стороны Сергея Евгеньевича.
Так как содольщик №3 мог что угодно "отчебучить".
Ему (и с ним ) нужно было после продажи квартиры смотреть....куда селить его.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Ну и денег ему больше на 1 миллион...Увы и ах , но иначе не развести было.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.02.25, 17:27, всего редактировалось 4 раза.
08 фев.
Молодец, Сергей! То, что он выполнял.. это ценно!
08 фев.
Благодарю друзья за добрые слова! Это всегда приятно! Сделка имела свои сложности но, благодаря слаженной командной работе у нас с Людмилой Ивановной всё сложилось. Считаю, что работали мы в духе взаимоподдержки и взаимопонимания. И всё это несмотря на разность характеров и темпераментов. У нас получилось, это самое главное!! )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев.
Вот мы и выяснили, что тупому юрысту приходиться проверять квартиры и истории перехода права, а высокоинтеллектуальным риелторам, кричать, машина подана, сэр...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 фев.
Поздравляю обоих!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.